Товарищи из администрации и "чувствующие" ВК, обращаюсь к Вам с вопросом/предложением суть которого в следующем: у нас у всех есть записи Владимира, это факт. Но думаю, что часть из них это CD МР3 или закачка из интернета (разницы нет). У меня штук 6 дисков оригинальных, остальное… Я живу в Крыму, городе Керчь, покупая лиц. диск, Владимиру достается весьма скромный процент от стоимости. Да и у нас проблематично купить лиц. диск, четыре из шести покупал будучи в Киеве в командировке… Итого суть предложения - ВК открывает счет в банке и желающие пересылают поддержку за творчество. Очень хочется, чтоб сформировалось правильное отношение к этому предложению. Это не подачки! Это поддержка Друга! Он один, а нас много… Когда я просматриваю график концертов ВК … возникает легкий шок, концерт в день и в разных городах - это жесть. Был на концерте ВК в Феодосии (2011г), Владимир отработал концерт на все 100! Есть аксиома - чтоб художник творил, он должен страдать… Страданий душевных у Владимира предостаточно, думаю, что наша поддержка поможет не добавлять страданий бытовых…
Безусловно это моя точка зрения, а что думаете ВЫ?