Сергей Б. писал(а):Я что то не пойму, чем хоть все недовольны то ? Разве плохо, что будет разрешена съемка? И ведь для благого дела. Вспомните свои записи - однообразная картинка, в лучшем случае зумом приближено/отдалено действо. Игорь, честно говоря удивлен твоим то комментам . Да неадекватов хватает по жизни, но в объявлении чётко указано - кого заинтересовало! укажите свои модели, объективы, навыки, стало быть "срачфоны" не прокатят. И далее написано черным по белому - авторов ЛУЧШИХ фото/видео включат, а стало быть ИХ видео будет смонтировано, т.е. ЛУЧШЕЕ. Да у нас с тобой нет знакомых с проф.аппаратурой среди поклонников, но таких хватает. Лайло может подтвердить, что услуги проф.оператора не дешевы, а тут поклонники сами будут рады предоставить материал (тактический ход, а вдруг что то да и получится ? ). Юль, руки у тебя конечно же не кривые, но камера то посредственная/бытовая, согласна? Я не могу за кого то сказать, может кто то и видел смонтированные видеозаписи,а может нет, но сам убежден, что такое видео во многие разы лучше чем обычное.
Я своей посредственной камерой, сняла тебе и не снилось. Сняла именно любительского видео в свою частную домашнюю коллекцию концертов ВК.
А мы тут обсуждаем выход ДВД лицензионного! к юбилею Динамика. А тут такой тактический ход, вдруг что-то получится, а вдруг не получится, попробуем опять...
Монтировать картинку надо из качественного материала, а не с разных камер разного формата, разного размера, разрешения и т.д.