тяжело на мобиле...
много казусов и промахов, думаю смысл понятен.
идея интересна, главное чтоб на входе всех не отправляли домой с камерой и штативом.тогда появятся пустые места в зале... этого не хотелось бы.
ну а вот по поводу, получения инфы, это на самом деле вопрос... привык минимизировать, если желающих будет тридцать- сорок человек, как себе это представляют те кто хочет, получить видео. кассета реальное время, плюс кабель и аккумулятор разрядился при записи, вот что делает тот кто все придумал. просит кассету??? но я сам хочу сиотреть!? мое и мной снято, такой аспект рассматривали. профи и те на бетакам снимают, а это кассета, почему кто снимает, сразу после концерта должен сидеть и скидывать то что на снимал, кто очередность установит??? сколько компьютеров будет сорок пятьдесят чтоб разом у всех пиинять отснытое. в народ кричать, слово можно, это цепная реакция... сталкивался с этим в жизни... просто либо точно, вы, выбираете тех кто пишет вам, только тогда устраивает вас качество материалла, вы , ему говорите да... а всем другим нет??? вот с этого момента по подробней...сам в размышлениях, кто знает попаду нет, но варианты есть, по возможности записи. понятное дело, все отдать, самому обидно. ждать времени нет... объясните, как поступать именно в таких ситуациях...