лайло писал(а):Сергей, так мы с мертвой точки не сдвинемся никогда:)))давай сделаем просто: либо по электронке, либо на форуме, я буду задавать кучу вопросов тебе. А ты отвечай так как смогешь: односложно, просто, без заковырок. Идет?
давай начнем с тебя, т.к. мы уже давно общаемся
Я не против, но скрывать особо нечего -не надо никаких личек и емайлов, пиши тут. Да и не на экзамене мы если не смогу ответить, кто то другой сможет. Прав Игорь:лайло писал(а): я буду задавать кучу вопросов тебе. А ты отвечай так как смогешь: односложно, просто, без заковырок. Идет?
давай начнем с тебя, т.к. мы уже давно общаемся
Stefan писал(а):Хотя субъективной составлющей никак не избежать, тем не менее от односторонней оценки надо стремиться уйти. Разнообразие суждений может создать более детальную картину. Засылай и мне в личку "кучу вопросов", с удовольствием пообщаюсь.
стыдно, но не слышал про столь продолжительные выступления...DanilaCh писал(а):презентация альбома "Рокер" - зажигалово на 3,5 часа!!!
А подробности можно?DanilaCh писал(а):моя двоюродная сестра приглашала его с выступлением к себе на свадьбу, хотя она и не фанат...
DanilaCh писал(а):8 более 20, самый запоминающийся в конце мая 2001 года в Москве на проспекте Мира (это был круглый зал человек на 300 в деловом центре) - презентация альбома "Рокер" - зажигалово на 3,5 часа!!!
DanilaCh писал(а):11 нет, но моя двоюродная сестра приглашала его с выступлением к себе на свадьбу, хотя она и не фанат...
DanilaCh писал(а):Иду обязательно 9 октября, поскольку надоело слушать "заезженные" вещи, хотя они очень хороши... Благодарен всем, кто приложил к этому усилия.
Для Оли Л
1 с декабря 1983 года
2 это был концерт группы Динамик в г.Ступино Московской области, я был еще школьником
3 Ступино-Москва
4 пришла любовь к его творчеству постепенно, но с первого раза оно (творчество) понравилось
5 образы в основном возникают женские, т.к., если обращали внимание, у Владимира в творчестве очень много о женщинах (разных)
6 учит по-доброму смотреть и относиться к жизни и окружающим
7 не знаю
8 более 20, самый запоминающийся в конце мая 2001 года в Москве на проспекте Мира (это был круглый зал человек на 300 в деловом центре) - презентация альбома "Рокер" - зажигалово на 3,5 часа!!!
9 я лично не делю, но периоды эти просматриваются
10 хотел бы он еще детей?
11 нет, но моя двоюродная сестра приглашала его с выступлением к себе на свадьбу, хотя она и не фанат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0