Я б не сказал, например, что Кузьмин - лучший гитарист, даже в нашей стране, честно говоря, тот же Горячев, ИМХО играл лучше (чище, точнее), а сейчас вообюще пацаны пятнадцатилетние такие чудеса творят в плане техники, но при этом я гитару Кузьмина узнаю с первых нот, а вот игру Горячева.ю да и многго кого еще, того же Гаины, например, не отличу от еще какого гитариста. Он, скорее как Джимми Пейдж - виртуозом ну никак не назовешь, а почерк угадывается моментально, есть какая-то изюминка. Ну и мне всегда нравился очень голос Владимира, интересный такой, "подрезающий", да еще с "подрезающей" гитарой - и пробивает! По мне, так Динамик был самой интересной группой 80-х в плане оригинальности материала, его качества, ну и исполнительского мастерства ("русский рок", конечно на их фоне выглядел ПТУ-шниками в подъезде с расстроенной гитарой, впрочем, почти так и было), но и сейчас его творчество очень даже вполне, просто уже немного не мое, Кузьмин - романтик, а я, скорее прагматик
Ну и понятно, что он мультиинструменталист, но этим уже с 70-х никого не удивишь