DanilaCh писал(а):презентация альбома "Рокер" - зажигалово на 3,5 часа!!!
Вот и меня сильно удивило такое время продолжительности...Ariel писал(а):Там было явно не 3,5 часа, по-моему, около 2-х.
Natasha писал(а):Ariel писал(а):
Сергей Б. писал(а):
А что вас привело тогда сюда?
Ностальгия, наверное... Старые песни ВК мне не разонравились, я нисколько в них не разочаровалась, мне совсем не стыдно за свое увлечение. 9 лет не видела ВК, все пытаюсь собраться на его концерт, зашла сюда почитать новости и, как оказалось, очень вовремя. Новые песни сколько ни пыталась слушать, ну НЕ МОГУУУУУУ!!!
Новые песни, это какие? из альбома "Тайна"? На мой взгляд это самый СИЛЬНЫЙ альбом!!!
Ошибаетесь. Не было тут никогда таких мнений. И быть не может. Потому как это одни из лучших композиций и текстов.Ariel писал(а):...а "Душа", "Музыка телеграфных проводов", "Тоска", "Слезы в огне" - полной бредятиной.
Сергей Б. писал(а):Ariel писал(а):
...а "Душа", "Музыка телеграфных проводов", "Тоска", "Слезы в огне" - полной бредятиной. Ошибаетесь. Не было тут никогда таких мнений. И быть не может. Потому как это одни из лучших композиций и текстов.
Сергей Б. писал(а):начал слушать его творчество... май 85-ого
...был вроде такой журнал "Кругозор" ( если не ошибаюсь в названии ), там между страниц были такие синенькие, прозрачные, легко гнущиеся пластинки, с 1-2 песнями. И вот на одной такой пластинке у друга была песня Мячик....
Ariel писал(а):я уже задавала ВК очень много вопросов и всегда получала достойные ответы. Думаю, что и на этот вопрос он бы ответил так же достойно.
Stargazer писал(а):Во точно. Мне понравилось, сначала отвечаем на обязательные вопросы, предложенные Лайло. А потом она как журналист или писатель, забыл профессию, берёт интервью, у кого она сама захочет продолжить. С удовольствием ознакомлюсь с беседами с Юлей, Наташей К, с Леной со старого форума тоже было бы интересно почитать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0