timoxa » 08 окт 2012, 16:34
Прочитав не так давно интервью ВК газете «АиФ», где маэстро говорит о том, что вообще забыл о круглой дате и ничего особо не планировал, мог ли я подумать, что получу 7 октября такой невероятный, грандиозный подарок!
Поверьте, я давно уже не мальчик, но когда «Динамик» начал играть «Кто не успел» я понял, что попал на какую-то другую планету, в какую-то другую жизнь! Я вообще не могу вспомнить, когда у меня в последний раз было такое радостное настроение.
Сразу скажу, что я ничего не фотографировал, не снимал, не вел учет спетых песен – я просто наслаждался происходящим.
Вчера все было по другому, невероятный драйв, позитив, фонтан положительных эмоций. В антракте Сергей Б. сказал мне примерно следующие «Из всех трех басистов (Левченко, Лезов, Горбунов) Антон был круче всех, на что я ответил, что я ни чего в этом не понимаю и просто кайфую.
До сих пор ловлю себя на мысли, что не могу толком сосредоточится, что бы разбирать какие-то тонкости, которые безусловно были (например в «Музыкантах» появились два новых слова). Еще раз хочу сказать, что мне понравилось все – и как зал пел «Морозы» и Мазаевская «Симона» и что Долганов замечательно спел «По обочине» и «Блеск» (вообще спасибо, что вспомнил эти песни) и невероятный драйв «Желтой Дороги» (как же было охота вскочить с места во время исполнения этой песни), и то, что увиделся с Сергеем и Артемом и даже то, что именно в этот день ЦСКА обыграл «Спартак». Короче у меня полный сумбур, полное отсутствие логики. Умирать буду, но этот концерт обязательно вспомню. Еще раз СПАСИБО!
Как восторженней и чище были мы в то время, блин!