Igor Kostyuchenko писал(а):кто-нибудь откликнитесь!!!хочется почитать ваши впечатления и детали прошедшего действа!!!
Если бы кое-кто вовремя поднимал трубку телефона, вообще бы всё самый первый узнал

Концерт впечатлил до безобразия. В последний раз меня настолько вырубало из реальности во МХАТе на Антологии. Вся жизнь перед глазами пронеслась, казалось, поверну голову, а рядом поклонники из тех лет.
Из всех участников концерта видела впервые только Китаева. Классный дядька такой, интеллигент (и как его к рокерам прибило?..) Поздравил со сцены всех с праздником, сказал тёплые слова насчёт того, что видимо не зря Володя придумал этот альбом, раз он и спустя 30 лет актуален, ведь 30 лет - это сро-ок

Видно было, что ВК завёлся по полной, и даже иногда забывал про зал, заигрывался, получал свою дозу кайфа. С другой стороны, мне понравилось, что он не сомневался в зале, вёл себя типа "это свои, они и сами всё знают", когда в песне "Делай физзарядку" строка: "Весь стадион приветствует меня" - зал без подсказок: "УрААААА!!!" В таких вот моментах. Остальные вспомню, приведу ещё примеры.
Кстати, в этой песне он спел "Сказал мне брат: мой старый друг, не кури, не пей вина"

+++
пардон, понеслась на работу, потом допишу.