лайло » 27 авг 2010, 13:30
Спасибо администраторам, за то, что сделали отдельную тему и все перенесли в нее.
Извините за блуд и спам, но я прекрасно понимаю, что многим из вас "интересно все, что касается ВК" (цит.Сергей Б.). Поэтому и решилась рассказать одну историю, которая мне весьма понравилась. Но... с маленьким предисловием.
По роду своей деятельности, жизнь меня не раз "сводила" и продолжает это делать, с очень "непростыми" людьми. Были среди них и всемирно известные (не говорят уже о России). под словом "сводила" я имею ввиду личные беседы: за чашкой кофе, чая, когда легче всего разговорить человека. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что некоторая информация могла бы интересовать окружающих. В этой истории, тоже есть "нотка секретности", поэтому, не буду указывать ни года, ни фамилий и т.д. некоторые вещи будут изменены, но при этом, не сама суть. Подробностей не будет.
итак. некоторое время назад, мне в руки попалась папка "досье", где среди прочих бумажек лежала регистрационная карточка ВК. Я, естественно в изумлении: уже 2 раз судьба меня вот так удивляет: место моей работы так или иначе связано с ВК. Когда выдалась такая возможность, я задала человеку вопрос (назовем его Иван). то, что он рассказал привожу ниже.
- Иван (или Петя, не важно): вот пристала как банный лист! ну да, было дело, мы вместе "работали" (это не музыкальная деятельность - авт.). Вот как-то "после работы" мы решили пойти в кабак. меня ВК признаюсь честно, приятно удивил: человек без каких-либо "понтов". кабак в центре Москвы. посидели, поговорили. Я немножечко коньячку принял, а он отказался, мол. ему вечером концерт давать. Я не стал настаивать. мы были не вдвоем, с нами был еще человек. и вот, значит, пока мы сидели в кабаке, к нашему столику люди все время подходили. то у меня, то у него автограф взять. К нему чаще подходили. официантка была милая, улыбчивая. мы еще посмеялись над тем, какими она влюбленными глазками на ВК глядит и как гладко стелет. а уже когда собрались выходить, увидели, что за дверью народ толпится. И тут, на пороге, ВК спотыкается. человек *** его поддержал. ну мы пошли значит по улице. ВК говорит: завтра напишут, что я был в стельку пьян. Такой у нас народ, любит делать сенсации.
А поскольку я выпил, мне на душе было весело. Мы по дороге зашли еще к одному человеку *** (связанного с искусством) и он начал расхваливать песню ВК. Тот поскромничал, а когда хозяин сфальшивил напевая песню, ВК его подправил и спел как положено. Меня это подхлестнуло и когда мы стали собираться уходить, мне захотелось спеть. Это я и сделал. Шли по улице, я пел, ВК видимо заведенный, тоже пел. Он мне потом даже сказал, что слух у меня есть. Ну еще бы, я в комсомольской организации в ансамбле выступал, людям нравилось как я пою (смеется). Мы дошли до угла, где меня ждал водитель с машиной и тут, ВК предложил на его концерт пойти. А я согласился. нас кстати, водитель и фотографировал (эти фотографии видела своими глазами). Концерт был клевый, народ балдел. Мне понравилось. После, немного выпили в *** и по домам. А на следующий день, действительно в газетах написали, что ВК был в стельку пьян, не держался на ногах, и что тому тысячу свидетелей. А еще, жалели людей, которые придут на концерт.
но я после этого концерт ВК еще больше уважаю. слушаю переодически его песни. мне нравится.
- Почему? - я.
- да, потому что не фальшивый он. вот какой есть в жизни, такой и в песнях. хотя нет, в жизни поскромнее будет.
От себя могу добавить только, что общение их на этом не прекратилось.
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)