Вчера,3 апреля сего года,в НК "Концерт" прошёл концерт Владимира Кузьмина и группы "Динамик".И как и следовало ожидать,концерт прошёл отлично.Началось традиционно с "Семи морей"+импровизации,порадовало вступление на клавишных,чем-то напоминает вступление к ремиксу на эту песню.Далее,совсем непредсказуемо,"Небеса".Перед сценой стояла забавная парочка,высокая девушка и парень ниже её на две головы.ВК сразу обратил на них внимание,а они в свою очередь так орали и пели,порой ВК целый припев молчал-а они пели,настолько они его оглушили.К ним потом присоединился ещё парень,чуть повыше первого,но ниже девушки,и они втроём уже зажигали.Просили ещё раз"Небеса" на бис,но...ВК два раза одно и тоже не поёт.Затем по заявке,которая совпала с волей ВК,"5 минут от дома".После второго куплета и припева,изменили аранжировку,такая смесь диско и джаза.Программа шла без пауз,по накатанной,и заявок особо не поступало.Песни в основном радиохиты,с уклоном в лирику,но разбавленные весёлыми и жизнерадостными песнями."Красотка" так же была с импровизациями,но по мне лучшая версия этих импровизации в прошлом,однако все те же цитаты "Лед Зепеллин","Бони М" и ещё известных рок-н-роллов присутствовали.Играли окола часа.Запомнился ещё такой забавный момент,было очень жарко в зале и на сцене,Костик Воскресенский решил водички попить,но ему приходилось играть в "Сказке",и вот он потихоньку всё пытался открыть заветную бутылочку,но не успевал,т.к. надо было играть.И вот на протяжении всей песни,он бросал такие несчастные взгляды на этот пузырёк,что прям хотелось помочь открыть его.Но в паузе между песнями он добился своего!ВК уже собрался вступать,но увидел что Костя занят и подождал его.
Сет-лист:
1.Семь морей 2.Небеса 3.Пять минут от дома 4.Я не звоню 5.Я возвращался домой 6.По-прежнему вдвоём 7.Сказка моей жизни 8.Я не забуду тебя 9.Симона 10.Эй,красотка
Несколько фото.