Алена писал(а):Дворец спорта"Юность" я со старшим братом на концерте, перед концертом преобрели плакаты с изображением Кузьмина и так хлопали в ладоши от восторга, что от плаката практически ничего не осталось
ursego писал(а):О, я тоже был на этом концерте!
ursego писал(а): во дворце спорта Метеор. Ходили, мёрзли, но даже у спекулянтов за 25 рублей достать билеты было невозможно.
Весной (вычислил дедуктивным методом - была уже не зима, но ещё не кончился учебный год, я тогда учился в 10 классе и в Запор ездил с одноклассником).Stargazer писал(а):В каком месяце 89го был концерт
Помню, шокировала пеня "Слёзы в огне". Она вообще какая-то очень нестандартная, даже не знаю как это выразить...Stargazer писал(а):что из репертуара и вобще запомнилось.
Если не ошибаюсь, 5 тыс. человек (имею в виду крытый комплекс, а не находившийся там-же стадион Метеор, на котором играла футбольная команда Днепр).Stargazer писал(а):Сколько вмещал д/с Метеор ?
ursego писал(а):Помню, шокировала пеня "Слёзы в огне". Она вообще какая-то очень нестандартная, даже не знаю как это выразить...
Stargazer писал(а):весной пробовались К.Я.С.Д. и Я.Б.О.Т. А сейчас вместо М.С.С.С. К.М.Т.П.
n_kuhareva писал(а):Stargazer писал(а):
весной пробовались К.Я.С.Д. и Я.Б.О.Т. А сейчас вместо М.С.С.С. К.М.Т.П.
Юстас - Алексу
Артём писал(а):.Саня,я правильно понял?...
Вернуться в Как я впервые побывал на концерте ВК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0