Сергей Б. писал(а):кто нибудь сталкивался с увлажнителями воздуха? Или с мойкой его же? Считается что оптимальная влажность способствует нашему здоровью, а наборот недостаток или же переизбыток влияют на различные аллергические и простудные заболевания.
Вспомнил Игоря, с его электронной сигаретой
, и решил поделиться своим... открытием?.. приобретением?
Вообщем с подачи супруги, разорились на это чудо - мойку воздуха. Несколько дней спустя, после моего поста с вопросом о ней у вас.
Кто нибудь когда то задумывался о том, как это хорошо, когда ничего не болит? Ни голова, ни зубы, ни живот, ни ноги. Очень сомневаюсь что так бывает
. Зато когда заболит, вот страдаем "блин, как хорошо, когда не болит
".
У нас с женой небольшие проблемы по давлению, у меня иногда повышенное, у неё наоборот пониженное. И вот зачастую мучались с головной болью или с плохим самочувствием. Не то чтобы так сильно, но бывало. Раза по два в неделю, то у мня, то у неё.
И вот тут обратили внимание, что с момента покупки этого чуда перестали себя плохо чувствовать. О головной боли что то и не вспоминаем. Конечно прошло всего недели 3, этого мало для каких то перемен, может просто совпадение с переменой погоды ( раньше были дожди и слякоть, а сейчас установился небольшой морозец ). Но ведь реально хорошо себя чувствуем!
СтоИт это аппарат и выдувает из своих недр свежий воздух, реально чувствуется свежесть, когда приблизишь туда лицо. А ещё у меня супруга очень не любит грязь/пыль, убирается ежедневно - так заметила ( и я вместе с ней ) что пыли то в доме реально меньше стало. Если на каких то поверхностях за день накапливается слой пыли, то теперь за тот же день её нету! Зато фильтр забивается прилично. Засасывает агрегат в себя как пылесос.
Вообщем пока рады приобретению, посмотрим как будет дальше. Кстати в магазине по этой технике, как аксессуары продаются ароматизированные масла к этим мойкам. Т.е. в воду добавляешь несколько капель и в комнате не просто свежий воздух, а уже с выбранным ароматом. Там в комплекте их несколько видов, около 8 разных.
Не думаю, что простыни на батареях справятся с функцией такого аппарата