Сегодня услышал по радио в машине анонс местного кинотеатра про этот фильм. И вот сюжет напомнил об одной книге, давно читанной несколько раз в юношестве. Наверно с удовольствием бы перечитал, если бы знать название. Может кто вспомнит такую книгу? Сюжет был там такой, что наши отправились куда то во вселенную и на какой то планете обнаружили жизнь. Наш парень влюбился в ихную девушку. Там что то очень далеко надо было лететь. Вроде даже как с продолжением, как они к нам прилетели после ( хотя может уже и путаю, и такого не было ). Из всей книги помню вот лишь то что описал. Хоть она и толстая вроде была, а что там еще было интересного, хоть убей не вспомнить.timoxa писал(а):Посмотрел вчера "Морской бой!
Алексей, а что за воспоминания? Вернее почему их много . Я уже закачал в телефон обе книги и с упоением начал читать первую. Непривычное ощущение, когда читаешь - вроде очень интересно, но как то смущает то, что книга то знакома. Какое то неоднозначное впечатление, никак не идущее в сравнение с перепросмотром старых фильмов.алексей 71 писал(а):Очень много воспоминаний из детства связанных с этой книгой.
Сергей Б. писал(а):Алексей, а что за воспоминания? Вернее почему их многоалексей 71 писал(а):Очень много воспоминаний из детства связанных с этой книгой.
Сергей Б. писал(а): Какое то неоднозначное впечатление, никак не идущее в сравнение с перепросмотром старых фильмов.
Igor Kostyuchenko писал(а):n_kuhareva писал(а):А я взялась перечитать одну из своих любимых детских книг Стругацких "Понедельник начинается в субботу".
"Есть ещё такая болезнь - склероз"
я раз в год в обязательном порядке перечитываю сие произведение, как первый раз. тоже, видать, склероз
n_kuhareva писал(а):Igor Kostyuchenko писал(а):n_kuhareva писал(а):А я взялась перечитать одну из своих любимых детских книг Стругацких "Понедельник начинается в субботу".
"Есть ещё такая болезнь - склероз"
я раз в год в обязательном порядке перечитываю сие произведение, как первый раз. тоже, видать, склероз
Умер автор нашей наиболее читаемой книги Борис Стругацкий.
Александр Иванович писал(а): хочу посоветовать почитать книгу Ф.Раззакова "Алла Пугачёва" Вся книга написана по годам жизни и творчества АБ. Очень много первых мест по месяцам и по годам У песен Владимира Кузьмина , да и "Динамик " не один раз лидировал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0