Да, можно позавидовать. Народу-то хоть много было?Юлия писал(а):Очень удачная подборка песен:
timoxa писал(а):Да, можно позавидовать. Народу-то хоть много было?Юлия писал(а):Очень удачная подборка песен:
Артём писал(а):Оригинальное и непривычное расположение песен.Владимир не перестаёт удивлять своими взглядами на свои песни.
PashScan писал(а):больше я на его концерты ни ногой
Юлия писал(а):14. Симона (+ саксофонное соло, бас-гитара)
Электрогитарист писал(а):PashScan писал(а):больше я на его концерты ни ногой
Если даже все так и было как Вы описываете, то может это дело простого одного концерта, когда у человека плохое настроение . Ну не может Артист 365 дней в году улыбаться . А про то, что "Артист обязан выйдя на сцену радовать , ему же платят деньги". Это все пустое . Да и вообще , дай Бог, артисту в свои годы и с таким графиком "сохранить голос" (сюда множество параметров входит), да и так играть на гитаре в 50 с хвостом . Извините меня , Джимми Пэйдж гений , однако, играет уже не так блистательно.
ag1966 писал(а):Электрогитарист писал(а):PashScan писал(а):больше я на его концерты ни ногой
Если даже все так и было как Вы описываете, то может это дело простого одного концерта, когда у человека плохое настроение . Ну не может Артист 365 дней в году улыбаться . А про то, что "Артист обязан выйдя на сцену радовать , ему же платят деньги". Это все пустое . Да и вообще , дай Бог, артисту в свои годы и с таким графиком "сохранить голос" (сюда множество параметров входит), да и так играть на гитаре в 50 с хвостом . Извините меня , Джимми Пэйдж гений , однако, играет уже не так блистательно.
Не хотелось влезать в эти споры, но я хочу всё-таки написать. При всём моём уважении к ВК и почти ко всем советским и российским исполнителям, хочу сказать, что нынешнейшие концерты, как были совком, так так и остались. Мало того, концерты конца 80-х - начала 90-х были гораздо интереснее преподнесены, а презентации новых альбомов, так вообще были праздниками. Автор этого поста правильно написал. Приехал, отработал, уехал и забыл. Самый элементарный "чёс, где на первом месте стоит не качество, а количество. Совок - он и есть совок, к сожалению, а по поводу возраста, так посмотрите концерт AC/DC в Аргентине. Янг просто себя наизнанку выварачивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0