ag1966 писал(а):Артём писал(а):ag1966 писал(а):А мне альбом не понравился..... Можете закидать меня помидорами, но я высказываю свою точку зрения. Хоть 20 раз прослушай его
А Вы сколько уже послушали?Я с каждым прослушиванием -нахожу что-то новое.Стихи красивые,есть слабые песни,в которых чего-то не хватает или сыгранно как-то просто,но есть и песни, которые проникают в самую глубину души,особенно соло в треке "Глаза".Не надо ждать от Кузьмина что-то похожего на прошлое творчество,он открывается нам с новой стороны,но со своим неизменным почерком.
У всех конечно своё мнение,может кому-то и вправду не нравится новый альбом...
Второй день слушаю. Вот и сейчас пишу, а на ушах наушникиСамое интересное, что тексты настолько необычны, что я сейчас, прослушав по многу раз эти песни, не смогу процитирвать их. В голове ничего не откладывается. Как вы написали, в глубину души проникают именно тексты песен, но не сами песни. Почему - не могу объяснить. Альбом неоднозначный!!!!!!!!!!!Огромный минус - это то, что все музыкальные партии ВК сам записывает. Когда-то в записи альбомов принимали участие музыканты группы, каждый из которых непоторим и имеет свой почерк.Тогда музыка была гораздо интереснее.Не знаю, чем это вызвано. Наверное экономией...Если бы в песне "Глаза" музыка была пожестче, то она она звучала по-другому. Это моё мнение.
Если бы в песне "Глаза" музыка была пожестче, то она она звучала по-другому.
amikhailov1976 писал(а):Да, согласен. Глаза - это нечто. А в целом показалось, что альбом то ли по стилю, то ли по звучанию схож с "Грешным ангелом". ИМХО
ag1966 писал(а):amikhailov1976 писал(а):Да, согласен. Глаза - это нечто. А в целом показалось, что альбом то ли по стилю, то ли по звучанию схож с "Грешным ангелом". ИМХО
В Грешном ангеле есть несколько заунылых песен и они по стилю похожи с некоторыми из нового альбома. Немножко депрессивно....
Сергей Б. писал(а):Три песни/аудио с концерта-презентации 06.12.2012 БКЗ Санкт-Петербург, как принято обозначать - live( Дом, Радость, и записал Менестрели, как одну из любимых)
Звук с моего фотоаппарата, знакомые кто слушал оценили его "хороший" . Это конечно моё имхо, но две новых песни на концерте исполнены лучше, чем они же звучат на диске...
http://rusfolder.com/34014168
P.S. Хотя скорее всего только Дом лучше... В Радости музыка лучше, а вот исполнение
Сергей Б. писал(а):Три песни/аудио с концерта-презентации 06.12.2012 БКЗ Санкт-Петербург, как принято обозначать - live ( Дом, Радость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0