МихаЛы4, именно так
, именно тяга к общению и тянет. А онлайн я очень часто, потому как сейчас в наш век, даже с телефона в инет можно зайти. Вот есть свободное время ( в электричке, в глухой пробке в машине и т.п. ) я туда. Ну нельзя же человека осуждать, за то что он книжки читает или газеты.
По поводу сайта ВКонтакте: да, там много чего можно найти и почитать. Люди с концертов приходят, делятся впечатлениями, аудио, видео послушать/посмотреть. Вот например песня Goodbye, America на форуме даже не вспоминалась, а ВКонтакте я её услышал впервые. Да тот же Шевченко преподносит иногда интересную информацию или общается с людьми.
А группировок/кружков у меня не много
, сайтов пяток, да и то на остальные ( не связанные с ВК ) редко удается зайти. Вот от основного меня и отрезал... эээ, господин
. Да и обсуждать его качества и характеристики никто и не пытается, речь то об одном поступке. Прикинь мы с тобой общаемся, а я ( будь такая возможность ) тебя бац и удаляю, не дав возможности не то что ответить, а даже зайти на форум. Каково? Сплюнешь и забудешь кто такой Сергей Б.
? И даже с супругой ( или с супругом
) не поделишься? Что есть вот такой гавнюк на свете... Ну да ладно.
А вот о сравнениях фашистов/футболистов/сталине опять не правильно меня понял ( теперь ты
). Не всё так плохо в нашей жизни, чтобы бояться возвращения сталинского режима. Хотя запросто и это может быть при нынешних руководителях
. Я то просто сравнил - футболистов в фильме ( кстати основанном на реальных событиях ) обещали расстрелять в случае победы. Что и случилось спустя неделю. Людей расстреляли, а вроде как и не за эту победу.Но вывод то напрашивается, а за что тогда? Вот и я описывая свой случай думаю, а вдруг это не ВШ, но тогда кто?
Да, и ещё, МихаЛы4. Вспоминая о своих друзьях даже не подумал/не вспомнил о виртуальных интернет-знакомых. Своих, родных друзей по жизни я упоминал
МихаЛы4 писал(а): Извини меня, но иногда кажется, что ты только свои посты читаешь, а вся остальная инфа недостоверна и негарантирована, т.к ее не одобрил какой нибудь чумаченко, который ВК видел один раз, издали на новогоднем корпоративе, но является безусловным авторитетом в своем виртуальном сообществе.
МихаЛы4, ты меня совсем за какого то... ммм, даже слова не подобрать
...держишь. Это кем надо быть, чтобы читать своё же написанное? У тебя в жизни, или в виртуальном пространстве встречались такие? Поверь, я не тщеславен, чтобы не считаться с чужими мнениями и их информацией. А когда она расходится просто хочется увидеть истину, а не заблуждаться в неведении, вот и всё.