n_kuhareva писал(а):BonAn91 писал(а):с концерта в Донецке прошел почти год, а с общего Украинского тура,всего пару месяцев!
Так ты местных организаторов подёргай за нервные окончания, от них же зависит приглашение. На местных сайтах можно почаще писать, как донецкая публика мечтает увидеть ВК, на сайтах залов-клубов
n_kuhareva
Я писал недавно в местные концертные агентства, говорил им о том, что 6декабря у ВК вышел новый альбом и что надо гастроли устраивать в поддержку альбома и т. д. говорил, что Донецк любит и ждет Володю всегда, а ответили мне что примут заявку на рассмотрение.
Кстати не хочу "вешать на себя ордена " но ВК посетил весной только Донецк и Луганск и гдето за месяц до того как появились афиши я несколько раз звонил и писал в концертное агенсво, админам, директорам, возможно это и повлияло на приезд ВК к нам в город. отмечу ВОЗМОЖНО! Но когда я позвонил в это агенство неделю назад, мне сказали, что не хотят приглашать ВК, потому что весенний концерт ели-ели себя окупил, а работать за себестоимость не хотят, хотя я говорю какие нафиг себестоимости если зал был заполнен гдето на 95-97% у ВК райдер я сомневаюсь что сильно требовательный.