алексей 71 писал(а):Остаётся неизвестной судьба ещё нескольких героев. Может быть, кто-то интересовался историей создания этой песни. Надеюсь, что прольётся свет на тайну покрытую мпаком. Кто-нибудь знает кто такая тётя Неля (или тётя Нелли)? После песни "Менестрели" как сложилась её судьба и судьба её детишек. Связали они свою жизнь с музыкой или нет?
Юлия писал(а): Этот вопрос касается родственных связей ВК и отвечать на него или не надо или надо только близким родственникам.
n_kuhareva писал(а):У ВК союзовские диски с Небесного начинаются. Моя подруга удача Anima Vox, Смотри на меня сегодня AVA Records.
Артём писал(а): Странно ещё то, что наверняка в 94 г уже альбомы выходили и на кассетах и на СД, а вот ВК не продублировали.
Артём писал(а):Наташ, а про эти издания можешь что сказать, были ли они на СД?
Получается "Союз" тоже имел права на выпуск альбомов ВК, но почему-то выпустили только на кассетах, хотя СД уже активно выходили. А AVA рекордс, наоборот, активно выпускали СД, но мало что дублировали на кассетах.
Артём писал(а):Я , например, так и не видел кассету с альбомом " Пока не пришёл понедельник".
n_kuhareva писал(а):Артём писал(а): Странно ещё то, что наверняка в 94 г уже альбомы выходили и на кассетах и на СД, а вот ВК не продублировали.
... Где-то в промежутке между этими двумя мне откуда-то прислали "Подругу Удачу", ........ оригинальный СД "Моя подруга Удача" купила значительно позже, спустя лет 10-12, уже во втором издании, первого мне так и не досталось (вроде, тираж малюсенький был совсем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0