МихаЛы4 писал(а):Разницы не услышишь, а места на карте/телефоне сэкономишь будь здоров
n_kuhareva писал(а):Зачем в телефон закидывать в вафах??
Stargazer писал(а):Мегабайт не так уж и много-10-20. Значит вы уверены на все сто, что на моём этом телефоне шкурка выделки не стоит?
Сергей писал(а):Если через динамики, тогда одно если уши совсем другое дело
Сергей писал(а):Кстати N73 стерео аппарат. Конкретно два динамика у каждого свой отсек и громко играет
n_kuhareva писал(а): Сам переконвертируй, чтобы быть уверенным.
Stargazer писал(а):Сергей писал(а):Кстати N73 стерео аппарат. Конкретно два динамика у каждого свой отсек и громко играет
Серёга, спасибо за информацию, мне тоже вроде бы нравится как играет.
Stargazer писал(а):Свою вафофую чтоли в МР3 конвертировать, я думал это извращение.
Stargazer писал(а):Попробовал мр3, с торрента качнул. мне у Альфы Гордая скала нравится, первая в списке с неё и начал. Так вот она с дискографии, пришлось целиком скачать, играет-мне не нравится.
Я тут стал счастливым обладателем айфона Снизу тоже два динамика, в настройках звука есть даже баланс между правым и левым каналом. Но я не любитель слушать музыку в наушниках с телефона или плеера. Поэтому объективной оценки дать не могу. Лишь констатировал, что тут тоже стерео. Хоть Наташа и скептически относится к данному факту . У жены Гэлакси, но на мой вопрос ( продублированный твой, Саня ) она так же ответила как и я - играет и играет, фиг его знает, что там с качеством...Stargazer писал(а):Сергей писал(а):Кстати N73 стерео аппарат. Конкретно два динамика у каждого свой отсек и громко играет
Серёга, спасибо за информацию, мне тоже вроде бы нравится как играет. А на современных Галакси там как хоть играет или они не для прослушки ? Просто с телефоном иногда кому то или в компании как бы между делом что то включишь, а с плэером по тупому бывает. Ещё интересно было бы от форумских кто с айподом или айфоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0