Сегодня по ТВ шёл какой то фильм или сериал, как обычно телевизор "бубнил" (без него то дома тишина, не привычно как то). И вот в том фильме (смотрел краем глаза), украли гитару у одного человека. Там какие то детективы взялись расследовать это дело. И вот меня привлек момент опроса детективом этого человека. Значит он спрашивает: сколько стоит гитара. Тот отвечает: 500 тысяч рублей. Детектив восклицает: ого!
Я в этот момент подумал, а чего "ого" то, наверняка у нашего ВК стоят гитары и подороже, раз их на заказ делает мастер. Но потом подумал - а ведь были концерты, когда на сцене выставлялись гитары Вовы на продажу. (сейчас с улыбкой вспоминаю, что тогда слово SALE мне было незнакомо и мы думали-гадали, а что же оно значит?
). Так вот сейчас думаю, но ведь рядовой гражданин не способен приобрести гитару Кузьмина, какое бы у него жгучее желание не было. Интересно, сколько же всё таки стоит каждая новая гитара Вовы? Не думаю, что мой вопрос не тактичный - не секрет сколько стоят машины, дома других звезд. Всяко гитара стоит дешевле
Никто не в курсе? Ау, музыканты....