Вот так так...Я сначала не про те пробки подумал, представлялись чадяще-многокилометровые..Развел, брат..
Такие "пробки" мне весьма нравятся. Молодец Игорь-Стефан, однозначно. Классно! Я вот музыку твою слушал и думка меня червячком точила..Думал-кручинился, я вот о чём...Не тех людей мы просили форумский Гимн написать, не тех.. Помнятся, какие-то стремные расклады четырехлетней(или уже пяти-шести?) давности, которые еще тогда напоминали отчаянные препирания занудных гомосеков-великомученников...А мы велись на ту псевдомузыкальную толстомясую дичь. То тональность не та, диез-бемоль, плюсы-минусы, несуществующие хитарные партии и прочая говнина, в конечном итоге свела хорошую, великолепную идею, к дырке от пончика..
А как форуму без Гимна? Загнетца же, как и первые два..Тож неприкаянные были, без гимну то..
Так что, Stefan, на тя вся надёга..Как хошь, брат, но выручай.. ГИМН сочини-запиши обязательно( пофиг в какой тональности и партитуре
), и сюда, на обсуждение-одобрение выкладывай..И пусть весь виртуальный мир, белайн, росатом, сколково и пр. ржд сдохнут от зависти!!!
Очень жду! Большое персональное спасибо!