Ingvar писал(а):Легенда N17.
только сегодня скачал. Всё ждал качества
А меня заинтересовал фильм Географ глобус пропил, с Хабенским. Там какие то призы выиграл этот фильм..
Ingvar писал(а):Легенда N17.
Сергей Б. писал(а):Ясно. Конечно в мире кино наверно как и везде свои законы, но я как обыватель данной ситуации всё равно не понимаю - как можно заработать деньги на ТОМ же фильме? Представляю разочарование и гнев зрителя, пришедшего на фильм в кинотеатр, а там оказалось то же кино, которое уже смотрел когда то, с какими то минимальными изменениями и с другим названием.
Ingvar писал(а):один неплохой фильм - Легенда N17.
С ув.,)
Антон писал(а):К сожалению, в этом фильме исторические факты, собраны в одну кучу и не соответсвуют тому, что было на самом деле.
Сергей Б. писал(а):Российский фильм "Метро"
Если некоторые сцены заставляют глазам оказаться на мокром месте, то видимо это показатель хорошей оценки фильму. Или слишком впечатлительной натуры ...
Мне понравилось...
Ingvar писал(а):Просмотрел работу Белорусского кинематографа - "Выше неба". Честно говоря не ожидал, что фильм окажется настолько сильным... Этакая "Игла" на новый лад...
Фильм - драма, затрагиваются острые жизненные моменты, достаточно много музыки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0