Джульетта » 05 окт 2013, 22:47
Наташа, большой респект и поздравления Вам с Днем Учителя, коль Вы таковым являетесь. У меня мама по образованию, а папа по стечению жизненных обстоятельств - учителя, правда мама ни дня не работала по специальности, так сложилось, в связи с проживанием на военном полигоне, а папа - военный пенсионер, преподает сейчас военную науку, так что я учителей просто от всей души обожаю и уважаю. Я имела ввиду в своей реплике не учителей вообще, а тех, кого имел ввиду и Старгазер - "левых" пассажиров, тех, кто идет на концерт НЕ чтобы послушать гениальную музыку нашего ВК и получить заряд эмоций и позитива, а тех, кому билеты навязали, распределили, предложили с немыслимой скидкой, кому просто захотелось пойти "куда нибудь в свет" , короче "банщиц", как говорит ВК, тех, кому далеко по барабану - кто там поет - Кузьмин, или Стас Михайлов (привет Вам Сергей Б.), именно они заказывают "Симону", стоя на коленях в пьяном угаре, вспоминая, видимо, свою бурную молодость, и не дают нам, настоящим сегодняшним поклонникам, насладиться новыми песнями нашего Мастера.