Александр1963 » 29 окт 2013, 18:57
Не могу знать. Я вообще, по сравнению со сторожилами этого форума, многого не знаю. Западал по Кузьмину, до появления интернета, тогда мало чего можно было узнать о каких-то деталях из личной жизни звёзд. Да и интересовала меня прежде всего его музыка, хотя чего там скрывать, интересно было узнавать и о личной жизни из не многочисленных и редких интервью того времени. Но многое можно было понять и из содержания песен, особенно в период его союза с Пугачёвой. Это сейчас можно твитнуть ему в сети и получить ответ, а раньше пробиться к сцене и получить автограф было счастьем. Всё,что ни делается,всё к лучшему. По поводу этой фотки могу сказать,что взял её с сайта, на котором было размещено большое интервью Т.Артемьевой,где она во всех своих бедах, в том числе и гибели своих детей, обвиняла примадонну. По её глубокому убеждению, Алла продала свою душу дьяволу. Можно по разному к этому относиться, но доля истины в этом всё же есть, на мой взгляд... Но это уже другая тема. Да и нужна ли она на этом форуме???