Александр1963 писал(а):Очень не люблю румына Киркорова, которым заполнены все эфиры в России. Думал на его Родине тем более это наблюдается. А вот поди ж ты, разбираются оказывается болгары в хорошей музыке!
А, как соотносятся - румыны и болгары?! Папаня у него, вообще - считается - армянин... (меня только - не заподозри в симпатиях: просто - знаю..) Проверяется, кстати, легче-лёгкого: у румын поголовно окончание фамилий: на - У. Знаешь, что - напоминает, сразу?!(без весёлого - нельзя!) От Пророка-в-миру Семёныча, Ц.Н.!:
Инструкция перед поездкой зарубеж По Памяти и по Теме(слушать, конечно, надо!):
...Про поездку к демократам в польский город Будапешт...
...В этом чешском Будапеште уж такие времена....
...Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
На немецких, на румынок погляжу...
..Популярно объясняю для невежд:
Я к болгарам уезжаю, в Будапешт...
..Да я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец!
и т.д.
Примерно это же... Только, тут - весело!!! (А, Мы - порадуемся позже..) Пока же: ну, опять - БЕС ПОПУТАЛ!!! (Только - недавно: Сергей-Михаил)..
ПУТАЕТ - ВСЕГДА БЕС!!!!! (Давай-ка, Милок, ниже и, по ссылочкам - Внимательно!)
Александр1963 писал(а):Много букаф, ниасилил, извини. Понял только, что ты из Саранска, так-что почти сосед. За Меркушкина Мордовии респект! Не плохой дядька. Как-то сразу начали стадионы, спортивные площадки у нас строить повсеместно. Да и дорогами понемножку начали заниматься.
(Опять - за клавиатуру, не читамши..)
1. Осиляй потихоньку, неспешно... От, кстати, на примере - Меркушатника.. (я имею право его так называть; даже, не из-за личного знакомства - это само собой; Главное - он Фамилию-Род знает оч.хорошо и.. направленность!)
2. Ты - Куйбышевский, что ли?! (Чё - сразу не сказал?!) Ну, с "респектом" - Ты по адресу, Точно, только - в Ином смысле...
От Колька Меркушкина - взвоете ещё, погоди... Один человек - действует Едино-Стильно, без Преображения!!
3. Стадионы - спорт.площадки и дороги? Слыхал.. Вульгарный "откат" денег - к "финансировщику", Московскому!! Чем - занимался и, здесь, много-десятилетне... Ты как думаш: из Бюджета - напрямую что ли, денюжку - в карман?! Лучше - подрядных работ - не придумать. (причём - подальше от "Центра"..) В Строительстве - Форма 2 и Форма 3; накрутить к оплате - можно.. АСТРОНОМИЧЕСКИ!!! (Могу примеры привести - обхохочешься! Но, это - долго..)
4. Но, погорел Колёк - не из-за этого.. (Обязан - сообщить, для Пользы, на его - примере!)
5. Вот, Куйбышев (+Область)... Вроде бы - "на повышение": Город-миллионер и площадь вся... Здесь же - и на карте незаметно, с Лупой! На самом деле - посмотрим... Здесь он почти всё Прихватизировал (в своё время: Предс.Фонда Имущества был (местный Чубайсер, т.е.), ну и.. чего объяснять-то - схему: на подставных? (Без уточнения - откуда знаю; поверьте на Слово: знаю достоверно!) Когда - "при рулях и на педалях" (а, это - 17 Лет, нон-стоп!!! Как - никто...) - посадки и всякие махинации, с целью завладения - осатками имущества. (Тоже - достоверно: учавствовал в "отмазывании" Друга старинного - от сидки.. Успешно!! Причины поймёте ниже..) + Подрядчик, по сути - единственный; братик старшой - Саша, "Саранскстройзаказчик" (Остальных, по Сути - задавили..)
6. Это - общий стиль..
7. А, вот - другой ракурс... Имуществие, которое он считает "своим" - у его тута! На которое: Ой, сколько - желающих! Особо - озлобленных; ч/з отъём.
8. Теперь - с Куйбышева смотрим (Да, ладно Тебе - "Самара"... Эт - Попозже будет..). Колька там - кто?! Он есть - пришлый чужак!! Наверняка же свои - ухари-кланы имеются... И... нате - вам: мордвина.. Никогда он там - не приживётся и не вживётся, от этого, лишь!! (Здесь-то подмял и своих расставил везде: лизоблюдничали.. А, там - пограмотнее народ: НЕ СТАНУТ!)
9. ИТОГО: Меркушатник, получается..... в ССЫЛКЕ!!! Вот, такая своеобразная, но - ССЫЛКА!!!
10. Да, именная, конечно... Читайте: КуйБыШеВ. Опорные или Основные согласные - К,Б,Ш,В; как и у меня в Фамилии: Б,Ш,К,В, - то же самое, в анаграмме!!
11. Дело в Следующем.. (это - на ссылках - Информация!) Колёк - настолько обрыдл здесь с культом личности ЛЖЕ-Патриарха Никона и особым упорствием в насаждении ЛЖЕ-Церкви... (лично мне - обрыдл..)
- Чего ж с ним делать-то?! Вариант, соб.говоря - только 1: Попытаться Просветить.
Как раз, Огненное Лето-2010. Я пойду, что ль - до местного Белого Дома, в Жарищу такую... На след год - схожу: подождёт (брезгливость элементарная, по Деяниям, понимаете?)..
12. Бац! День Варенья у меня, 29 июля... Здесь - ОДНОМОМЕНТНО ВСЕ ПРО ПОЖАРИЩА - забыли, хоть - ЧС!!! Потому что - "Полыхнуло" ещё Сильнее. А именно, Мощнейший слух: "Колька Меркушкин умер".. Фигасе!!! Слух - обороты набрал 30го (Телефоны - "взрывались и горели"... Даже, до меня дошло, хотя сижу дома (Пекло) и никого не трогаю..), но - зародился именно 29го (можете - в сети сверить..)
13. Думаю: "поскорее надо бы"... Но, в жарищу - не пойду! Решил - след.год, значит - так...
14. Пошёл - по весне поздней... Ну, на 8й этаж - в его приёмную-кабинет я не пойду (ножки-то - топтать, даже, на лифте; потом - с самим придётся встречаться.. А, я это - сильно не хочу! Опять же, ХЛЕБ - за БРЮХОМ-то - не ходит; не правильно...) Вот, у него на 1м этаже есть равнозначная приёмная: Это - как раз!!
15. Сидят 2 дамы Бальзаковских.
- Девушки, разрешите представиться: БаШКоВ (Михаил, в данном случае..). Доп. представления - нужны?
- При этой Фамилии - нет!!
- Очень хорошо и кратко. Приступим к делу, тогда. Вот, я принёс - неск. CD с Информацией, абсолютно одинаковые.
ОДИН - надо передать на 8й этаж, вашему шефу...
Перебивают:
- Чего сам-то - не зашёл?
- Вы когда свои экземпляры ознакомитесь - поймете... Продолжаем! 1 - туда; Два - Благодать для всех же - Лично вам; Во Славу Божию и для Всего хорошего! (секретного там - ничего; наоборот..) Сделаете?
- Да, не вопрос, вообще. Я уже - курьера вызвала, кнопкой!
- Ну и, умницы. До свидания...
16. А, следующий год - Меркушатник слетел и в ИМЕННУЮ ССЫЛКУ!!!!
17. Слетел - по-особому, как - никто...
7го мая "подписатель указов", знач, инаугурировалси.. 8го - догуливали + Предпраздничный День, - не до этого.. 9 МАЯ - выходной; нерабочий и т.д. 10го Мая - Колёк о том, что слетел(После 17 лет) - узнал... из Телевизора, ок. 10 утра!! (Отвечаю!!!)
18. Вывод?! Год перед этом - Меркушатнику надо было всасывать; то что сохранено-принисено человеком по фамилии - согласным: Б,Ш,К,В!! (Да, не возгордился я.. Сразу же - об этом знаю!! Чего ж - сложного?!)
19. ИТОГО: Вот - так Действует Истина (которая на ссылках!) - и на "объекты указов" и на "подписчиков" их!!! (Второго - тоже никто не спрашивал ни о чём... Но, информировался надлежаще-многолетне!!!) / Кратко здесь - нельзя было.
20. Ты, уважаемый - на:
Много букаф, ниасилил,
- не ссылайся! На: "без шлифовки" - тоже!!! (Оно - вон как Действоват; даже, на "сильных мира всего" / Ну, чего - на простолюдинах показывать (не мне!)?! Так - НАГЛЯДНЕЕ!!!) Всяко может быть и с любым; если "в отказ - двигаешь"...
P.s. Кстати, не воспрещается Меркушатнику переслать сей текст (в Канцелярию, например, анонимно, на мыло..): Будет, хоть, знать: ЗА ЧТО И В СВЯЗИ С КЕМ - СЛЕТЕЛ в ССЫЛОЧКУ, ДЕНЬ-ПОБЕДНО!!! Вам, мож - полегче будет, если ознакомится... (Да, знает-знает он - меня..) Сам я - не.. Ну, точно так же, как при Информировании: ХЛЕБ ЗА БРЮХОМ = НЕПРАВИЛЬНО!!