Александр1963Сань!! Ну, вообще - крантец..
Это-то с чего - коллаж-мотажики (с текстом)?!
Сообщал - не для привлечения внимания, к своей скромной персоне.. А, наглядности: КАК - ДЕЙСТВУЕТ!!!
Да, я не против и - коллажиков (ни жарко, ни холодно), только это - отвлечение от Дела. С ошибками - опять, в обоих.. Одно дело - в тексте напечатанном (где можно исправить!), другое - в коллаже-рисунке..
(Мож, не надо делать их тогда? Раз, к грамотности - нет желания и отговорки одни?! / Кстати, вот, с Кузи - пример и, бери: Круглый отличник, в т.ч. - по рус.языку!)
-------------
Но, уж - коль они есть.. рассмотрим.
2. Вот, которые..э.. Пиджако-носцы, по взгляду и мимике -
Как удав на кролика..(Фото - Шикарное!!!) Осталось определить: Ху из Ху?!
Вот, как по взгляду, Удав - это один..
А, по разеванию ..э.. Ротовой полости - это совсем другой!!
(Для сравнения: у Баб - нормальный открытый добродушный взгляд и мимика.)
1. Давайте - ещё процитируем из Кино, к обращеньицу. Ключевая фраза там была: "НЕ!! У МЕНЯ - ДРУГОЙ БРАТ!!" (Типа - этого; Правда же?! я - по памяти..)
Вот, у меня - тоже: другой.
Легко сверить в Сети, т.б. -
совпало по времени Развитие (2 ноября ему было бы - 55лет; убили, в Москве, где жил и работал, в 36 лет...)
Фамилия эта же, только - Генка, Геннадий Василич. На всех и любых языках планеты, вплоть до экзотических; типа - арабской вязи или иероглифов.
Он - учёный с мировым именем в области Биологии, поточнее - Био-Химии, ещё точнее - Гематологии (Наука о Крови).
Вот, если эти Ф.И.О. - в этих Темах - это Он, Ц.Н.!
("Со-авторов" - принимал.. Да Добрый тоже был! Говорил (лично мне, втихаря..):
- Ну, они ж сами - ничего не откроют-исследуют и не напишут. Да, ладно - приму: мне ни жарко-ни холодно от этого... А, им - место-пребывание как-то, хоть, своё оправдать! Все равно, в Теме на планете знают: кто конкретно это делал, если моё имя - присутствует...
Наверное, на этом - тормозну: итак, уже отливает "самовосхвалением" в стиле "Яблочки от яблоньки"...знач.. схожи, вне зависимости от Темы.. (а, я это - очень не люблю!!!)
Или, наоборот, кстати: "В Одну воронку - 2жды..." (тоже - не хотелось бы...)
Вот, Братика, невольно - помянули... (Явно - неслучайно!)