На две недели покидаю форум, даю немного всем отдохнуть от себя. Моё единственное фото с ВК-май прошлого года. Надеюсь мы с А.Площанским не будем одинокими в этой теме. Историю своего фото с ВК я уже рассказывал. В связи с этим фото расскажу немного о своей прикольно-воспитательной работе с населением. Фото в уменьшенном размере за рамкой в портмоне всегда со мной. При удачном случае я не упускаю возможность продемонстрировать его другим; наверное, это сейчас мой любимый прикол.
Главное правило, чтоб был эффект--надо показывать в нужное время и тем людям. Например, один раз я показал фотку 65летнему директору нашего предприятия в его Джипе, другой сыну бывшего военкома, которого послали со мной в командировку, молодого и тупого как валенок. Поржал от души в обоих случаях. Ещё недавно играл в футбол в самой крутой ветеранской команде Ижевска. На посиделках после первой же победной игры вскоре после концерта я пытался повесить её на стенде-музее победных грамот и фото команды. Меня чуть не убили, но поржали прилично...Месяц назад лежал с ногой в больнице, отксерил с собой черно-белую на альбомном листе. Любил показывать некоторым медсёстрам помоложе, старшей медсестре и ещё сестре-хозяйке…Особенно поржал над ней, когда она угадывала Добрынин это или Мигуля. Напоследок уже в рамке подарил врачу, который меня оперировал….чтоб не забывал. Он сказал, что ему ВК тоже нравится. Вот такие дела; извините, за нескромность.