алексей 71 писал(а): Я эту проблему решил очень легко. Купил несколько билетов всех лотерей и всё! Теперь жду розыгрыша...
Сергей Б. писал(а):Алексей, Вы видимо не правильно меня поняли.
mbashkov писал(а): А, где берёте на сейчас, не секрет?!
Юлия писал(а):А пригородные электрички?
Сергей Б. писал(а):Ушел с железки и работаю на себя. Знаете какой громадный стимул?! В нос залез, на диван прилег - копеечка на месте остановилась, а как вытащил палец из оного и с диванчика встал - снова финансовый ручеек побежал . Т.ч. зря Вы так....
алексей 71 писал(а): Я эту проблему решил очень легко. Купил несколько билетов всех лотерей и всё! Теперь жду розыгрыша. Что выиграть я ещё не решил. Склоняюсь к крупному денежному, но можно и квартирку в столице...
mbashkov писал(а):"СПОРТЛОТО", Видимо, по преимуществу... А, где берёте на сейчас, не секрет?!
алексей 71 писал(а):Печать и распространение лотерейных билетов
Сергей Б. писал(а): Я тебя частенько вспоминаю, и даже в разговорах с посторонними людьми ( не форумчанами и вообще не имеющим отношения к ВК ) упоминал, вот мол есть такой человек в Тульской области, мозги от Бога....
Сергей Б. писал(а):Вот у меня сын выбрал профессию психолог, т.е. поступил в универ учится на таком направлении. Я сильно сомневаюсь, что с этой профессией он приедет в родное Чудово и будет ощущать тут финансовый успех
Юлия писал(а): Вот он и разберется с форумчанами, кто тут настоящий фанат, а кто простой поклонник ))
Термин
Сокращённое "фанат" — поклонник чего-либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0