, после поехали в ресторан.
 , после поехали в ресторан. 
  , вентиляции никакой, душно, давка. Знакомые были там на Агузаровой. На деле так и оказалось
  , вентиляции никакой, душно, давка. Знакомые были там на Агузаровой. На деле так и оказалось  
  , пьяные тела болтались туда-сюда, пронося и разливая пиво в пласт.стаканах. Один кадр килограмм под 120, тупо улыбаясь, несколько раз навзничь падал просто на спину. У барной стойки несколько человек разодрались, "наш" охранник по рации вызвал кого то, появились "двое одинаковые с ларца" с бычьими шеями, видимо со спец.подготовкой для таких разборок. В руках никаких ни дубинок, ни шокеров, так просто умудрились утихомирить драчунов, которые были на порядок выше и здоровее этих охранников.
  , пьяные тела болтались туда-сюда, пронося и разливая пиво в пласт.стаканах. Один кадр килограмм под 120, тупо улыбаясь, несколько раз навзничь падал просто на спину. У барной стойки несколько человек разодрались, "наш" охранник по рации вызвал кого то, появились "двое одинаковые с ларца" с бычьими шеями, видимо со спец.подготовкой для таких разборок. В руках никаких ни дубинок, ни шокеров, так просто умудрились утихомирить драчунов, которые были на порядок выше и здоровее этих охранников. 

Сергей Б. писал(а):Супруга с репертуаром Кинчева можно сказать не знакома, поэтому концерт ей не сильно понравился
 Первый раз на оригинальную программу интересно, но репертуар лучше изучить. Я с собой одного друга повёл-он не понял, а второй в восторге, который с армии ещё знал. В этом году у нас через месяц примерно. А у Алисы мне из списка половина не нравятся-все что про рок н ролл и " призывные", а нравятся в стиле шапито и лирика.
  Первый раз на оригинальную программу интересно, но репертуар лучше изучить. Я с собой одного друга повёл-он не понял, а второй в восторге, который с армии ещё знал. В этом году у нас через месяц примерно. А у Алисы мне из списка половина не нравятся-все что про рок н ролл и " призывные", а нравятся в стиле шапито и лирика.  Про покупку билетов понравилось-в моём стиле
 Про покупку билетов понравилось-в моём стиле 

. С такой цифрой сложно оплатить даже гонорар артиста, не говоря о прибыли. Поэтому какие либо гости у нас редкостью. Да и организаторов нет, а спонсоров много, но они лишь на праздник города раз в два-три года приглашают какую нибудь увядающую группу, видимо из целей экономии, нежели от муз.вкуса. А ведь при огромном желании приедет кто угодно, лишь плати соответствующие финансы. Давным-давно было дело, в шутку спросил про реальность концерта Динамика у В. Николаева, ответил: пригласят так и в Чудово можно концерт дать
. С такой цифрой сложно оплатить даже гонорар артиста, не говоря о прибыли. Поэтому какие либо гости у нас редкостью. Да и организаторов нет, а спонсоров много, но они лишь на праздник города раз в два-три года приглашают какую нибудь увядающую группу, видимо из целей экономии, нежели от муз.вкуса. А ведь при огромном желании приедет кто угодно, лишь плати соответствующие финансы. Давным-давно было дело, в шутку спросил про реальность концерта Динамика у В. Николаева, ответил: пригласят так и в Чудово можно концерт дать  . Но по факту даже 1000 рублей за входной билет в провинции дороговато для многих, и рисковать никакой организатор не будет с такой вместительностью зала. Поэтому ВК в Чудово мне лишь снится может
. Но по факту даже 1000 рублей за входной билет в провинции дороговато для многих, и рисковать никакой организатор не будет с такой вместительностью зала. Поэтому ВК в Чудово мне лишь снится может 

http://russia.tv/video/show/brand_id/46 ... _id/958462 смотреть с 25 минуты
 http://russia.tv/video/show/brand_id/46 ... _id/958462 смотреть с 25 минуты
 Это же подраздел не о ВК.
  Это же подраздел не о ВК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0