25 декабря, Санкт-Петербург, клуб "Космонавт", "Алиса"
Будучи под впечатлением от концерта в СКК, решил сводить супругу на Алису. Благо день выступления группы в Космонавте совпадал с днем рождения жены. Так сказать первая часть программы нашего вечера
, после поехали в ресторан.
Поехали снова на авось, сразу после елки дочери, не знали успеем/не успеем, будут билеты/не будут... Припарковался у клуба в за 5 минут до начала, тут же на входе какой то парень предложил билеты дешевле чем в кассе на 2000. Я как то не люблю подобные сомнительные сделки, но он предложил взять один билет и супруге пройти по нему, она отзвонится, что всё ОК, и мы рассчитываемся. Так и сделали... Прошли успешно. Взял на будущее телефончик парня, он озвучил, что занимается продажей билетов на любые мероприятия в Питере, и даже доставка в пределах города бесплатная. Кому интересно, могу поделиться номерком
До самого решения идти/не идти, меня предупреждали, что Космонавт такое заведение
, вентиляции никакой, душно, давка. Знакомые были там на Агузаровой. На деле так и оказалось
Супруга с репертуаром Кинчева можно сказать не знакома, поэтому концерт ей не сильно понравился. В клубе есть второй этаж, я так понимаю это типа VIP-зала, туда пропускали по каким то браслетам на руках. Охранник нам милостливо разрешил встать на две ступеньки выше, лестницы ведущей на 2 этаж, и поэтому видеть было чуть лучше. В толпе находится было мрачно
, пьяные тела болтались туда-сюда, пронося и разливая пиво в пласт.стаканах. Один кадр килограмм под 120, тупо улыбаясь, несколько раз навзничь падал просто на спину. У барной стойки несколько человек разодрались, "наш" охранник по рации вызвал кого то, появились "двое одинаковые с ларца" с бычьими шеями, видимо со спец.подготовкой для таких разборок. В руках никаких ни дубинок, ни шокеров, так просто умудрились утихомирить драчунов, которые были на порядок выше и здоровее этих охранников.
Кинчев в отличии от СКК был весел, улыбчив, общителен с залом. Несколько раз ему дарили красивые букеты, которые он как метелку брал под мышку и полпесни так и пел с венником
Я тут залез в группу Алисы ВКонтакте, там снова недовольные отзывы, что сет-лист ( выше фото как раз оттуда ) мало отличается от СКК. Правда для клуба программа достаточно продолжительная. Я думал час-полтора будет, на деле больше 2 пел. Правда за три песни до окончания нам пришлось уехать, друзья уже ждали в ресторане.
У самого ощущения двоякие, и понравился концерт, и много минусов такого мероприятия