n_kuhareva писал(а):Эк тебя торкает - 6 сообщений подряд
Не забудь потом про концерт рассказать.
Расскажу. Просто мыслями уже там. Поэтому и "строчу как из пулемёта" сообщения. Можно было в однообъединить, да времени мало.
n_kuhareva писал(а):Эк тебя торкает - 6 сообщений подряд
Не забудь потом про концерт рассказать.
Самарский писал(а):Интересно ВК напишет специально песню для "Динамо"?
Сергей Б. писал(а):http://vsar.ru/8806_Vladimir_Kuzmin:_%C2%ABNy_s_Katej_-_za_prostye_blyuda%C2%BB
Джульетта писал(а):на концерт будем ходить скоро похоже как на утренник - в 8 утра.......
Джульетта писал(а):Круто! Это сколько же надо энергии, чтобы сразу три концерта подряд отработать?!
...Сейчас я написал роман в стихах, будет издан на аудио-дисках, почти 16 часов, мои стихи и моя музыка, по-своему новый стиль. Стихи будут о разных периодах жизни человека, музыка, соответственно, будет отображать звучание любого года из описанных десятилетий. «Подложкой» будут звучать будут не зарубежные хиты, а мои произведения, стилизованные под выбранное время. Охвачено 40 лет, целая сага. Точную дату релиза не могу назвать – я уже три года работаю над этим, редактирую, хотя написал все быстро, за полгода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0