Stargazer писал(а):Кстати, знаю много примеров женского пола кто такие приколы считает тупыми, и что кто так говорит не имеют тонкое чувство юмора. А на мой взгляд у них у самих оно вообще отсутствует. Ты сама за наших или ваших ?
Короче, парни, говорить одними цитатами не-при-коль-но! Говорите своими словами, выражайте свои мысли, иначе непонятно, умные вы или сами знаете какие А то так вот купишься типа на ум, а потом походы налево, развод и несчастные дети.
Конечно, круто, что я сначала книгу читала, а потом фильм смотрела (спасибо что вовремя посоветовал). Потому что не читая фиг разберёшь что там герои бормочут, особенно вначале. Чётко в фильме выражаются только подростки. И вообще, мне понравилось только как дети играли. Взрослые суетные какие-то, бестолковые, женщины ваще злющие как змеюки.
Сравнивать главного героя с Мышкиным чересчур смело. Географ больше создавал впечатления человека, которому всё давно пофиг. И, кстати, сильно пьющий мужик - ваще не айс. При всех его душевных качествах.