Stargazer писал(а):Сам я в своё время был в шоке от их клипа November Rain , от всего что там заснято. Оркестр этот, гроб и как Слэш на рояль залез-больше всего, в 19лет мне, ну можете представить то время….А потом сама группа по альбомному как то не зашла, когда слушать пытался -не понял я –по многим причинам.
n_kuhareva писал(а):Не обещаю, что посмотрю предложенное тобой видео (не могу заставить себя в монитор или экран смотреть два часа подряд), и мне сначала слушать надо. Как все приличные барышни - люблю ушами
Ingvar писал(а):Не знаю, как вам, мне нравится...
Stargazer писал(а):Вакарчук красавец, жаль бандеровец-один из коментариев-прикольный.
Замечательная песня. В ней есть все. Искусство, патриотизм, исполнение или интерпретация, а самое главное душа. Я не музыкант, я священник, который интересуется тем, что происходит вокруг. Персонально для меня это шедевр. Здесь и теология, и философия, и музыка и что-то, что захватывает и не отпускает. Современный, думающий человек оценивает такие вещи, исключительно, как искусство, не зависимо на каком языке оно представлено, поскольку действительно нет в мире плохих народов есть только плохие люди...
Stargazer писал(а): Мне, кстати, лет 5-8 назад тоже одна украинская песня нравилась. Вот эта.как тебе ? http://www.youtube.com/watch?v=pkKJCmjD4fI " Я выбью все твои зубы, в коробочку их поскладаю и буду над ними рыдати "- сила !
Stargazer писал(а):Кстати, как там обстановка у вас, не по СМИ. что с футболом происходит ?
Я без закавык, просто спрашиваю.
Ingvar писал(а):.. Что касается футбола - ждем чемпионат мира!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0