Появилась возможность, несколько раз прослушал альбом "Ангелы-мечты"...
Если позволите, свои впечатления...
Stargazer писал(а):Самая сильная с альбома для меня МЕЧТА МОЯ СБЫЛАСЬ....
Согласен... Мне еще "Холодна моя гитара" по душе...
Но я отнюдь не уверен, что они займут свое место в моем плей-листе наряду с "выдержанными" хитами, такими, как "Мама", "Ливень", "Душа моя", "По ночной реке"... и др., которые я могу слушать сутками напролет....
Павел Алексеевич писал(а):Прослушав все квадро - альбомы,мое мнение что нужно было записать из всего материала 1-но классный альбом!
Как говорится, не в бровь, а в глаз!!! +100!!!
Сергей писал(а):...Моё мнение, сложились мысли и помыслы вк в ту концепцию и логику песен , мы ждали каждый своё...
С этим не поспоришь... Действительно, каждый ждал чего-то "своего"...
Сергей писал(а):...Но ЛЮБОВЬ, для ВК, на первом месте.
ОН, нашел ЕЁ, мы видимо, всё ещё в поиске...
Так то оно может и так... Но ведь и лирика то у ВК разная!!! Есть и "Сказка...", есть и "Лед слезы льет", есть и "Сибирские морозы"... Но, наряду с этим, есть и "Не пойти ли мне в кровать, чтоб тебя попредставлять"... К сожалению, анонсированный альбом мне почему-то напоминает именно последний вариант (чего стоит только - "Тучи смотрят грустно вниз, я ступаю на карниз")... Я не увидел (не услышал) ничего такого, чтобы "зацепило" Нет того самого "надрыва", нет "мурашек по коже", нет того самого "драйва"!!!... Так... Новенькое, но не более...
...А может я слишком многого хотел от альбома???
С ув., ко всем)))