Ingvar писал(а): Я не увидел (не услышал) ничего такого, чтобы "зацепило" Нет того самого "надрыва", нет "мурашек по коже", нет того самого "драйва"!!!... Так... Новенькое, но не более...
...А может я слишком многого хотел от альбома???
Stargazer писал(а):Ingvar писал(а): Я не увидел (не услышал) ничего такого, чтобы "зацепило" Нет того самого "надрыва", нет "мурашек по коже", нет того самого "драйва"!!!... Так... Новенькое, но не более...
Ingvar, просто надо смирится с этим, что поделаешь, не будет уже такого как раньше. я вот уже не жду. Хотя применять это к Кузьмину не так просто. Сравни по футболом-со сборной Испании-например, с другими великими тяжёлыми группами . Делаешь Суперсильное на Пике жизни, карьеры, ну а дальше ещё, но уже наряду со всеми, то есть так себе. А те кто восхищается последними работами, я считаю не прочуствовали глубину первых творений Кузьмина или в не то время когда мы.
Stefan писал(а):МихаЛыч, отправил на ящик mikhalych.kuzin@mail.ru всех ангелов сразу. пароль почтового ящика: kuz310555. слушай на здоровье, да вспоминай на своей чужбине про женские лазки...
МихаЛы4 писал(а):Stefan писал(а):МихаЛыч, отправил на ящик mikhalych.kuzin@mail.ru всех ангелов сразу. пароль почтового ящика: kuz310555. слушай на здоровье, да вспоминай на своей чужбине про женские лазки...
Спасибо, Игорь! Зайти на ящик mikhalych.kuzin@mail.ru тупо не смог..Ладит гад свое: Неверное имя пользователя или пароль. Проверьте правильность введенных данных.
Хорошо, сжалились еще люди..Направили на Путь истинный..Тяну помаленьку. Спасибо вам за отклик, щас пойду про лазки вспоминать
Stargazer писал(а):Ingvar писал(а): Я не увидел (не услышал) ничего такого, чтобы "зацепило" Нет того самого "надрыва", нет "мурашек по коже", нет того самого "драйва"!!!... Так... Новенькое, но не более...
Ingvar, просто надо смирится с этим, что поделаешь, не будет уже такого как раньше. я вот уже не жду. Хотя применять это к Кузьмину не так просто. Сравни по футболом-со сборной Испании-например, с другими великими тяжёлыми группами . Делаешь Суперсильное на Пике жизни, карьеры, ну а дальше ещё, но уже наряду со всеми, то есть так себе. А те кто восхищается последними работами, я считаю не прочуствовали глубину первых творений Кузьмина или в не то время когда мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0