По совокупности технических и организационных причин, командой было принято решение о закрытии форума. То что вы здесь видите статическая копия, снятая в марте 2024. Регистрация, вход, создание тем, поиск и тд в ней не работают.
Спасибо что были с нами. Присоеденяйтесь к нашим социальным сетям чтобы и дальше оставаться на связи.
ну вот, не один я такой старомодный- Sports.ru | чемпионат мира | футбол Пока другие футболисты бьют тату и делают дебильные прически, сборная Германии проводит свое время оттачивая футбольное мастерство. Возможно, англичанам стоит поучиться. Джереми Кларксон (с) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/643488...
Александр Иванович писал(а):может и голландцы с Роббеном и к. столько набьют аргентине .
Да, какие разные матчи. Сначала поставил на запись ночью, засыпая. Потом утром в 6 опять засыпал, проснулся только под кофе и пенальти. Мне было бы интересно смотреть бой Б-А. Но немцев и Месси как претендента тоже конечно.
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял И не было бурных оваций народ потихоньку торчал Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Да уж, не всегда мечты сбываются. Зато теперь в финале у меня нет сомнений за кого болеть. Ну а Голландию в очередной раз жалко. Не хватило им запала на весь чемпм. Хотя тактически очень грамотно сыграли, но до пендалей нельзя было доводить. Ладно-их проблемы.
Что то внутри подсказывает насчёт Германии в этот раз всё будет не так просто и по другому. Как у них например с Алжиром сложилось. Конечно, после игры с бразилами лучшего чемпиона не найти и не надо. Но не прошёл ли у них пик как у Робена в полуфинале. Он ведь вообще там никакой был.
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял И не было бурных оваций народ потихоньку торчал Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K