Beezon писал(а):n_kuhareva писал(а):Beezon писал(а):расскажи сразу, чтобы заодно посмотреть!
Да так, мелочь. Обрати внимание, что в обоих выпусках СД "Слёзы в огне" абсолютно одинаковое оформление диска. Но разное оформление буклета. Почему?! Буклетов не хватило для всех отпечатанных дисков? Чудо какое-то.
Вот взять хотя бы напечатанные имя и фамилию артиста - шрифт в первом выпуске совпадает как на диске, так и на обложке (и на боковине заодно). За это мне первое издание и нравится больше.
На втором - на диске один шрифт, прежний, родной. На обложке другой. Про облака и чрезмерно ярко отфотошопленные лица я просто тихо промолчу, ибо они и так бросаются в глаза любому.
Понял.
Забыл вчера посмотреть, но 100% у меня первый тираж.
Вариант может быть другой с полиграфией. Отпечатали первый тираж на типографии, как увидели, что получилось - забраковали. Кто-то подсуетился и все же в продажу пустил какую-то часть дисков с мутной полиграфией... Я тоже обратил внимание, что более позднее издание ярче отпечатано, но на облака внимание не заострил.
купил второй вариант - посмотрел книжечку и сразу вопрос "знатокам": сколько у кого страниц в буклете с "облаками"? Минута пошла....