Терентий писал(а): Наташ, это путёвка такая, что можно сразу в нескольких уголках Европы побывать? Или, как говорится, "дикарём"?)
Скромненько, думал расскажешь что то поинтереснее... Ну хотя да, согласен, рассказом не передать ощущений))n_kuhareva писал(а):Я по Европе.
Сергей Б. писал(а):Скромненько, думал расскажешь что то поинтереснее... Ну хотя да, согласен, рассказом не передать ощущений))
n_kuhareva писал(а):Терентий писал(а): Наташ, это путёвка такая, что можно сразу в нескольких уголках Европы побывать? Или, как говорится, "дикарём"?)
Да, тур почти на 3 недели, в середине недельный отдых на море в Испании, а до и после - каждый день новый город. Таких туров множество отовсюду. Я из Минска ездила с подругами, хотя и из Могилева можно было. Находясь на отдыхе, из того городка тоже по экскурсиям поездили, не торчали на пляже до покраснения (почернения). Сама я за неделю минут 10 всего на пляже провела - не моё это Дикарём тоже можно, но, говорят, дикарём дороже получается и не так слаженно. Тут гиды целую группу везли, больше 70-ти человек, так почти на всех экскурсиях групповые скидки, удобно, выгодно.
n_kuhareva писал(а):у меня теперь "Мечта моя сбылась" накрепко ассоциируется с туром по Европе, отдыхом, теплом и отличным настроением. Потому что заполучила эту песню прям накануне отъезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0