Терентий » 13 ноя 2015, 00:24
Beezon писал(а):Пока не пришел понедельник - тоже с винила. На нем Симона - стереофоническая. На оффициалных изданиях звучит как моно.
Ромео и Джульетта - Долгая ночь - студийная. На оффициалных CD не издавалась вроде как.
Так и есть, "Долгая ночь" на официальном CD "Ромео и Джульетта" - запись с концерта в г.Горький 1985 г. На этом же CD песня "Ромео и Джульетта" в другой студийной версии (Ташкентская студия), отличная от версии на виниле. Песня "Шлифовщик", кстати, тоже немного изменена на CD (урезано гитарное соло в самом конце песни), хотя версия та же самая, что и на виниле "Пока не пришёл понедельник". Ну и еще, раз уж заговорили на эту тему, на официальном CD "Две звезды" песня "Когда меня ты позовёшь" в исполнении А.Пугачёвой почему-то тоже не стереофоническая.
На концерт В.Кузьмина лучше ходить либо с кем-нибудь из его поклонников, либо одному. Кто не согласен со мной, звоните, высказывайте свои мнения. Мой телефон: плюс семь семьсот один двести шестьдесят девять двадцать девять ноль три.