Сергей Б. писал(а): Кризис)), настроения особо нет ни у кого...
Кризис? Где? В чём?
По ТВ говорят, что все нормалёк!...)))
Сергей Б. писал(а):Ingvar, ну согласись, тех кому нужен другой репертуар - меньшинство...
Так ведь и на концерты то ходит «меньшинство»! Заполняя при этом залы под завязку. Большинство же дома у кретиноскопа время проводят!
..Хочу сказать, что те, кто приходят на концерт, безусловно, хотят слышать и новые песни(во всяком случае, у меня именно такая статистика). Ведь смотрите, некоторым композициям уже более 30 лет! Да, я понимаю, что есть песни, которые, как хорошо выдержанный коньяк, с годами все лучше. Но ведь хочется и чего-то «свеженького»! Иначе концерт 10 летней давности практически ничем не отличается от нынешнего… ИМХО это неправильно! Вот не верю, что, например, «Радость» принимали бы хуже, чем «Красотку»…
Сергей Б. писал(а):…Кто его знает, что кому хочется, и что кому надо…
Это точно!
Сергей Б. писал(а):А Артисту тоже хочется, чтобы его хорошо принимали, а не молча и со скудными аплодисментами переваривали новые произведения...
Практика – критерий истины!!! Кто мешает в программу включать 2-3 условно новые композиции и уже после этого апеллировать к «скудным аплодисментам»? Хотя что-то подсказывает, что не такими уж и «скудными» они будут (причина – см. мэссэдж выше).
Сергей Б. писал(а):Не хочется отсылать на другие ресурсы)), но концерты идут, принимают на УРА...
Вне сомнений!!! Но… человек так устроен, что всегда хочется чего-то большего… чего-то лучшего… чего-то более качественного...
PS Сорри за «много букв…» )))