Beezon писал(а):Форум находится в коме (общение перекочевало в соц.сети) и здесь практически никто ничего не пишет, тем более новости.
С Новым ВСЕХ 2017 годом!!! Форум и правда того..Людей, хоть что-то, пишущих не стало, читающие в Серегином Б. админском аккаунте мож и видны, у меня нет. Концерты проводятся почти каждый день. Чего их обсуждать-то? В них нет Души, одно бабло..Никакой лирики-одна физика..Ходить на эти концерты почему-то уже не хочется ( (пропала радость-одна усталость) Мы долго ждали квадрологию, хитов в ней не оказалось..Тех истинных хитов, из прошлого, легких и светлых не было(имхо). А те чт были покрутились в голове 2 месяца и улетучились не оставив следа. Первоначальная задумка Маэстро сложить все в некий аудио спектакль, с определенной очередностью причинно-следственных связей между песнями и композициями , было тупо похерено в угоду коммерции. ВК, бодрится, но видно, что сдает..график адский! На реализацию творчества времени не остается. Примитивизм и дурашливый Хиндустани ковбомотодеревенский стайл начинают перевешивать остальные грани его безмерного таланта. Пипл схавает? Конешна! Обидно. Радостных тем и их дублей видимо не предвидится. От нового альбома не жду ничего эпохального, думается рОдится, какой-нибудь очередной унылый прогон.
Очень не хочется видеть увядающего ВК, ни старого его( но еще огого) ни с натянутой дальше некуда кожей....И если вот та фотка выше, предварительная заготовка для музея восковых фигур имени ВК, хочу предложить организаторам оного, разумную, на мой взгляд, альтернативу..Более соответствующую масштабу его многогранной творческой личности и более менее достоверному восприятию его, простыми людьми-поклонниками бывшими рядом не один десяток лет, жившими его песнями, его словами, мыслями, бедами и радостями и пр..
- мадам тюссо эксп1.jpg (219.59 КБ) Просмотров: 9210