timoxa писал(а):на старом форуме была тема "слушаю музыку и рекомендую", думаю эта тема подойдет.
короче недавно познакомился с творчеством замечательной девчачей группы "puppini sisters", очень понравилось, слушаю в авто на полную катушку, столько оптимизма, задора, радости. Конечно, это далеко не ВК, но для разнообразия очень даже ничего. (все треки скачал на зайцах).
УжасStargazer писал(а):Пару ссылок на любимую композицию...
В недруги не хочу , тем более согласен сStargazer писал(а): Кто не согласен запишется в недруги
Но сам просилНеджульетта писал(а):Stargazer - супер! Наш человек!
Конечно же у каждого свой вкус, и поделать с этим мы ничего не в силах, да и по одной композиции не судят, но ...Stargazer писал(а):было бы интересно узнать пару мнений.
Сергей Б. писал(а):Поэтому раз исполнитель назван любимым, значит он того заслуживает.
Сергей Б. писал(а):Добавлю, что впервые слышу этого исполнителя, даже название не разу не слыхал, но вот именно такое у меня первое впечатление.
Ни в коей мере не хотел обидеть, у каждого свои предпочтения, кто то слушает попсу, кто то хэвиметал, кто то еще совершенно иное.
Сергей Б. писал(а):Конечно же у каждого свой вкус, и поделать с этим мы ничего не в силах, да и по одной композиции не судят, но ...
Только зазвучал голос ( даже видео еще не смотрел, т.к. был на другой странице ), сразу появилась ассоциация с Адольфом Гитлером - гав,гав,гав. Даже Рамштайн ( хоть язык такой же ), звучит в разы лучше.
Ты не парься по поводу моего мнения, ну нравится так и балдей от своего Тило Мне вон с молодости Пресняков-мл. нравится, так я ТАКИХ слов наслушался в его адрес от своих знакомых - давно в драку лезть пораStargazer писал(а):Даже немного завёлся...Хочу сейчас найти с ранних концертов где Тило молодой, это же самое для сравнения.
Стопудово похоже началоtimoxa писал(а):...когда я слышу вступление в этой песне http://www.youtube.com/watch?v=OF6aQ6pJvGQ то прямо кажется что запоет именно НАШ. А как Ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0