dianochka писал(а):- хотела узнать, можно ли, как-то получить автографкарту В. Кузьмина?
Stargazer писал(а): почему он своё супер фото с Лучшим Музыкантом России убрал. viewtopic.php?f=20&t=92&start=30
Stargazer писал(а):dianochka писал(а):- хотела узнать, можно ли, как-то получить автографкарту В. Кузьмина?
На Форуме *Владимир* МихаЛы4 есть, он по таким делам спец, только если к нему обратиться Иначе, больше никак...за одним спросите почему он своё супер фото с Лучшим Музыкантом России убрал. viewtopic.php?f=20&t=92&start=30
Игорь, ну ты самую малость не прав. Да я понимаю того же Stargazerа, заполучил он это фото с кумиром, это своего рода раритет для поклонника. Но люди то разные все. И каждый сам считает, обнародовать это своё личное, или нет. Не так давно и я был рад похвастаться своим друзьям фотографией с Вовой, а вот сейчас поменял своё мнение
лайло писал(а):МихаЛы4, как только я стих прочла, сразу поняла: в пятом классе парень написал
dianochka писал(а)::(
значит тоже не подскажите..
Я почти так и поступил, когда друг просил автограф у ВК взять для него. В Питере 16 октября продавали в Зале Ожидания.Правда повезло заполучить на такую фотку дополнительно и настоящийn_kuhareva писал(а):На зальных концертах ВК продаётся фотка с его автографом. Выгравированным...
любой поклонник смог бы купить и прислать Вам такую фотографию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0