Ха, молодчага полкаш!!! Жаль это не его подчиненные майоры мне в Калуге впечатление о концертах подпортили. А то бы ууух, задал бы им жару наш полковник
Короче выезжаю за музыкантами от зала, взяли курс на Москву ( во, даже сфоткал их на прощание )
Но не зная толком города, на очередном светофоре ребята ушли налево, а мне ничего не оставалось как проскочить прямо. В итоге я заехал в тупик. ( но кстати так и не понял куда завернул водитель музыкантов - там было что то типа автостанции. Может тоже развернулись но быстрее меня ? ). Вообщем пока спросил у таксиста где выезд на Москву время прошло и автобус я потерял. Заезжаю на какой то "тупой" перекресток, где дорога пересекает другую каким то зигзагом. Ровно посередине над перекрестком светофор, и ещё один на выезде с перекрестка ( перед пешеходным переходом) . Ну я решил что посеред дороги стоять как то не безопасно, проскочил эту середину на красный, до пешеходного. Когда для людей уже горел красный, я не дожидаясь своего зеленого тронулся. И тут метров через 100 меня тормозят гайцы из темноты . Понимаю конечно что фактически то нарушение, но...
Сами подкалывают ( это были два майора ) - мы видели у служебного входа премьеру с 53-м регионом, на Кузьмине был ? Я говорю, ну да. Значит не совсем безразличны к ВК, потому как знают что он выступал. Так вместо того, чтобы пожурить и смягчить наказание, они мне ( кстати впервые в моей вод.практике ) выписывают аж два! постановления со штрафом. Первое за светофор, второе за выключенный ближний. Всего на 800 рубликов меня "опустили". Ну да ладно. Хотя первые полчаса злость не отпускала, вообще до смерти не люблю ментов
Игорь, передавай привет от поклонников своему командиру