Юлия писал(а):Серега водитель отличный! За прошлые выходные мы намотали немало: по Москве + до Калуги.
Не боясь ездили с ним и грузили музыкальный инструмент маэстро.
И машина у него - дай бог каждому.
Юлия писал(а):Серега водитель отличный! За прошлые выходные мы намотали немало: по Москве + до Калуги.
Юлия писал(а):Юлия писал(а):Серега водитель отличный! За прошлые выходные мы намотали немало: по Москве + до Калуги.
И машина у него - дай бог каждому.
Нана, у каждого своя позиция. И я в твоих комментах не вижу ни одного убедительного
Сергей Б. писал(а):А при чем тут пожарники?!!! У нас мало профессий у которых маленькая зарплата? Я про милицию речь вёл.
А про посты от "разных" людей отвечу так - нарушение встречки и проезда на мой красный разные по значимости. А то что твой муж увидев, что оказался на этой самой встречной быстро исправил ситуацию, по человечески не должно наказываться...
Что вообще в твоём понимании нарушение ПДД? 69 км/ч это не нарушение, а 70 уже нарушение. Реально в жизни вести машину, чтобы не превысить скорость на этот самый км. в час?
Сергей Б. писал(а):Ох ребята-ребята. Видимо не сталкивались вы близко с "настоящими" ментами Которым закон - не закон. С которыми даже юридически грамотным людям не справится. Это же СИСТЕМА!
Вот откуда это?!! Я не нарушаю ПДД согласно твоего описания. Встречка это вообще запретно, жать гашетку это мальчишество. Ну а про красный и ближний я уже писал почему так.МихаЛы4 писал(а):Можно на красный ездить, ближний не включать, слепить всех встречных колхозным ксеноном? Жать на гашетку со всей дури правой ноги, ради мальчишеского желания обогнать по встречке знакомых "пацанов", что-бы моргнуть им аварийкой на прощание...
Сергей Б. писал(а):Stefan, я знаю эту сторону и согласен с ней на 100%, но я и не о том начинал...
Оля, почему ты решаешь за меня? Когда я нарушаю скоростной режим, я НИКОГДА не злюсь на гайцов, когда они меня "ловят" Понимаю, что это их работа. Но надо быть человеком ( я про ментов), вот про что я...
МихаЛы4, удивлён конечно, но никакого Эдика нет.Вот откуда это?!! Я не нарушаю ПДД согласно твоего описания. Встречка это вообще запретно, жать гашетку это мальчишество. Ну а про красный и ближний я уже писал почему так.МихаЛы4 писал(а):Можно на красный ездить, ближний не включать, слепить всех встречных колхозным ксеноном? Жать на гашетку со всей дури правой ноги, ради мальчишеского желания обогнать по встречке знакомых "пацанов", что-бы моргнуть им аварийкой на прощание...
А Виктору Николаевичу огромное спасибо, что он объединяет под своими знаменами миллионы водителей. Поверь мне, это хороший человек. Ибо как ты прав - боремся то именно с тем самым беспределом.
Сергей, а быть человеком это как?Сергей Б. писал(а):Но надо быть человеком ( я про ментов), вот про что я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0