Сергей Б. писал(а):Нана, у каждого своя позиция. И я в твоих комментах не вижу ни одного убедительного
Сергей, а ты меня случайно с кем-то не перепутал? Я вроде бы в этой дисскуссии совсем никакого участия не принимала! Прошу разъяснений!
Сергей Б. писал(а):Нана, у каждого своя позиция. И я в твоих комментах не вижу ни одного убедительного
Игорь писал(а):Эт для тебя Серёга и для тебя, Наташа...
Все начинается с мысли. Вокруг нас целое информационное поле. И ваш “приемник” улавливает ту волну, на какую вы его настроите. Все, что вы сегодня имеете, результат работы вашего приемника. Настроитесь на другую волну — перейдете на другой диапазон. А. Тихомиров.
Если интересно, могу дать ссылку на всю статью, очень много интересного пишет товарищ врач-психотерапевт, из жизненного опыта, так сказать....
Сергей Б. писал(а):Поэтому считаю те майоры потупили не по человечески. Более того, штраф выписанный за проезд на красный им показался не достаточным для наказания. Они дополнили его ещё одним, за не включенный свет. Хотя у меня горели противотуманки, и опасности, которую кстати придумали законотворцы, типа чтобы видели машины в темноте, также не было.
Даже досматривать не стал, сначала думал там что то путнее. Таких роликов в инете уйма. Кто бы пособие пособие то выкладывал ....timoxa писал(а):наглядное пособие для любителей проезжать на красный свет и нарушать скоростной режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0