лайло писал(а):Wolfy, а смысл? Вам нравится 1 песня, мне другая. и мы к консенсусу никогда не придем, потому что между Вами и мной, больше миллиона "отличий".
но и общаться ну нас вряд ли получится...) даже не общаться, а ПОНИМАТЬ друг друга)
лайло писал(а):Wolfy, а смысл? Вам нравится 1 песня, мне другая. и мы к консенсусу никогда не придем, потому что между Вами и мной, больше миллиона "отличий".
глубоко не уверена, что Вам нужно мое понимание, так же как и мне Ваше.Wolfy писал(а):но и общаться ну нас вряд ли получится...) даже не общаться, а ПОНИМАТЬ друг друга)
Юль, а поделись? чего пишут-то?:) ну в общих чертах не выдавая тайн. а то так заинтриговалаЮлия писал(а):Ой, а мне в личку чего только не пишут, открывать, читать страшно.
Моя любимая песня сегодня "Только сон".
лайло писал(а):Юль, а поделись? чего пишут-то?:) ну в общих чертах не выдавая тайн. а то так заинтриговалаЮлия писал(а):Ой, а мне в личку чего только не пишут, открывать, читать страшно.
Моя любимая песня сегодня "Только сон".
n_kuhareva писал(а):В связи с более чем миллионом отличий, видимо
Wolfy писал(а):Каждый альбом связан с определенным периодм жизни, даже плохое после многих лет воспринимается как хорошее
лайло писал(а):Спасибо!!!! смех продлевает жизнь:)))))
я-то тут причем? Вы думаете, что это на самом деле мои песни, просто ВК их спел?:))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0