лайло писал(а):Wolfy,
1. извините, но напишу категорично: имя Господа Бога пишется с большой буквы. точка.
А Вы откуда это знаете?)
лайло писал(а):Если бы не было Вами написанных последних трех строчек в той теме, никому и в голову бы не пришло с Вами спорить и быть категоричными.
Три последние строчки и есть ТЕМА моего поста)))) все остальное - предыстроия. Пост о противоречивости творчества и поступков. И желании разобраться, какой он истинный. У О. Генри есть замечательный рассказ о человекек, который пытается написать роман о любви. Сначала он влюбляется и его любовь взаимна , и пишет под влиянием существующих эмоций роман. Его друг - критик, человек, разбирающийся в литературе, видит, что роман не удался, мягко говоря. Позже любимая неудачливого автора уходит от него, он несчастен, и под влиянием своих переживаний снова пытается написать роман о любви. Роман снова не удается. Проходи некоторое время, и в нашего неудачливого литератора влюбляется девушка, влюбляется без памяти, он не отказывает ей, но и не питает ответных чувств. И вот только после этого он создает свое ШЕДЕВР. Тогда он говорит своему другу - "чтобы стать хорошим писателем и создавать романы о любви, сначала надо стать подлецом. Гениальный роман о любви нельзя написать кровью СВОЕГО сердца... Его можно написать только кровью ЧУЖОГО сердца" И уезжает обратно на ферму пасти коров.
Я не утверждаю, что ВК подлец, я этого не знаю... Я просто размышляю)
лайло писал(а):Простите, а Вам что, доподлинно известно кол-во женщин "побывавших в постели" ВК? для Вас многочисленные это сколько? По какому критерию Вы судите и вообще, почему Вы должны судить?
Стоп)) Сорри, но я не имел ввиду всех женщин, с которыми он ложился в постель. Я имел ввиду только тех, с кем он заводил детей. Это немного разные вещи, согласитесь. А сужу я на том простом основании, что я человек))))
лайло писал(а):Вы приходите на форум. Давайте проведем аналогию с домом, мне так проще будет объяснить свою мысль. Вам открывают дверь и говорят: проходите. Вы можете разуться в коридоре, вот Вам новые тапочки. Однако, Вам тапочек не захотелось. Вы прошли в обуви.
Давайте)))) знатоки этики и культуры вам скажут, что человеку, пришедшему в гости нельзя предлагать тапочки... он либо приходит со своей сменной обувью, либо проходит в той, в которой пришел...
лайло писал(а):Вы работаете в ФСНК России? Или владеете другими - задокументированными источниками, дабы иметь возможность утверждать о употреблении кем-то наркотиков. Ежели нет, это можно рассматривать как клевету против определенной личности. И не важно, чья личность в данном случае задета
Нет, я не работаю в ФСНК))) А подайте на меня в суд!))))))) Такие глупости пишете, а ведь взрослая женщина)))) Если бы человек всегда говорил и думал только о том, о существовании чего у него имелись доказательства, он бы не изобрел ничего. Насчет наркотиков делается предположение исходя из множества косвенных улик и свидетельств... Иногда на этом основании суд отправляет человека на электрический стул.... Я всего лишь сочувствую этим детям и пытаюсь понять, что думает об это всем ВК...
лайло писал(а):к тому же, Вы достаточно грубо ответили девушке, которая, судя по комментариям в той ветке, была вполне благосклонно к Вам настроена.
Прочтите внимательно. Она поправила меня, и замечательно. к чему было добавлять пренебрежительное "Что там Вам еще ПРИСНИЛОСЬ?"
лайло писал(а):читайте форум:) и Вы уведите и критику и споры, и радости.
Не увидел... схожу к окулисту)
лайло писал(а): О чем тут тогда спорить? есть ли смысл?....
Спорить можно, было бы желание)))) Как этот спор может разрешиться? Ну например, кому то ОЧЕНЬ (мы же говорим о САМЫХ любимых) нравится песня из альбома Рокер-2, в то время как сам автор не воспринимает этот альбом серьезно. Наверно, все же, это говорит о том, что творчество ВК воспринимается этим человеком совсем не так, как хотел бы сам ВК. Ведь творчество - это не фетиш, это инструмент общения, выражения своих мыслей и чувств. Вы выражаете, а кто то понимает совсем по-другому. Например - вы говорите любимому - я тебя люблю, а он слышит - фу, как от тебя воняет!))))) Это просто пример. Конечно, только сам Кузьмин может разрешить этот спор, но решение этого спора все таки есть....