← Вернуться на сайт

Другие исполнители и музыканты

Обсуждение любых тем не касающихся творчества ВК

Re: Другие исполнители и музыканты

Сообщение Natasha » 25 дек 2010, 12:31

Ну тогда понятно!
Обойдёт стороной суета, обойдёт стороной маета... VK
Natasha

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stepik » 25 дек 2010, 12:44

лайло писал(а):Natasha, старость ведь определяется не возрастом по паспорту, а по состоянию души. Ща нафлужу тут:) но когда мне было 19 лет, мне окружающие "давали" никак не меньше 30-35 лет. Бывало и такое, что возраст приходилось паспортом подтверждать:) честно:) у меня и прозвище-то в институте было - Бабуля:) от моего творч.руководителя пошло, который определил меня по внутр.состоянию - как пожилого челдобрека:) после рождения дитенка пошел обратный процесс:) "дают" лет на 5 моложе чем есть:)
вывод: до старости дожила, теперь - маразм:))))))))))))))))))))))))))))))

А может как у японцев , у тебя отчёт годам идёт в обратном порядке , чем старше , тем МОЛОЖЕ !!!
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка !
Stepik

Сообщение лайло » 25 дек 2010, 13:05

Stepik писал(а):А может как у японцев , у тебя отчёт годам идёт в обратном порядке , чем старше , тем МОЛОЖЕ !!!
а я-то голову ломала: кто же я по национальности:))))))))) меня к каким только нациям не "относили" и к евреям и к узбекам и к индусам и к цыганам. К японцам - первый раз:))))))))))))))))
т.е. к 70 годам младенчество обеспечено? :lol:
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Stargazer » 25 дек 2010, 13:26

Stepik писал(а):А может как у японцев , у тебя отчёт годам идёт в обратном порядке , чем старше , тем МОЛОЖЕ !!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%BD
А кто смотрел вот этот замечательный фильм. Я сначала между делами смотрел, а потом конец меня потряс. Всё хочу пересмотреть как нибудь. Взял Оскара, драма. Там как раз как то на эту тему.
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение МихаЛы4 » 25 дек 2010, 13:57

лайло писал(а):
Stepik писал(а): а я-то голову ломала: кто же я по национальности:))))))))) меня к каким только нациям не "относили" :lol:

Долго думал, похоже по национальности ты...так сказать.... Обузбеченная цыганка обевреенная казахскими индусами японской национальности! :roll: :lol:
МихаЛы4

Сообщение лайло » 25 дек 2010, 13:58

МихаЛы4, вот не надо! казахи там не валялись:)))
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Александр Иванович » 25 дек 2010, 16:16

Я не слушал свои кассеты с середины 80-х . просто лежали и всё , сейчас звучат как раньше , сам удивляюсь ,не размагнителись .
Александр Иванович

Сообщение Юлия » 26 дек 2010, 01:22

Stargazer писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%BD
А кто смотрел вот этот замечательный фильм. Я сначала между делами смотрел, а потом конец меня потряс. Всё хочу пересмотреть как нибудь. Взял Оскара, драма. Там как раз как то на эту тему.

Я смотрела и пересматриваю иногда.
Даже не открыв твою ссылку, заранее догадалась, что ты привел в пример Бенджамина Б.
Юлия

Сообщение timoxa » 26 дек 2010, 18:08

Ну, я, как многие знают, являюсь большим поклонником ансамбля "Браво", а так же Ж. Агузаровой - они для меня примерно на том же уровне, что и ВК, поэтому чего о них писАть. С большим удовольствием иногда слушаю старенький "Секрет", практически никогда не надоедает.
Могу составить свой хит-парад песен российских исполнителей, которые по-настоящему нравятся (именно конкретные песни):
1. Неприкасаемые - "Напои меня водой" (очень гармоничное сочетание музыки и слов, песня по настоящему берет за душу)
2. Город 312 - "Останусь" (редко можно услышать песню на такую философскую тему, считаю ее одной из самых сильных в российской музыке)
3. Монгол-Шудан - Москва (че тут говорить просто отличная мелодия, классная аранжировка)
4. Аквариум - "Поезд в Огне (песня в которой можно найти ответ на самые сложные вопросы нашей современной жизни, очень люблю цитировать, ну и мелодия очень удачная)
5. ЧайФ - 17 лет (Простая песня о простых человеческих отношениях, ее всегда хочется подпевать)
6. Несчастный случай - "Если б не было тебя" (думаю это самый удачный кавер на известную импоршную песню, нравится даже больше оригинала, т.к. очень проникновенная лирика)
7. Ноль - "Песня о настоящем индейце" (Ну тут просто веселуха)
8. Ляпис Трубецкой "Зеленоглазое такси" (прикольно сделанный кавер, ну то же веселуха)
Дальше наверное кто-то покрутит пальцем у виска, но тем не менее, у меня есть несколько любимых песен у откровенно попсовых исполнителей. Итак
1. Валерия "Таю" (не знаю почему, но песня берет за душу)
2. Гости из будущего - "Лучшее в тебе" (на первый взгляд непонятно, но если все же разгадать, то именно такими словами хочется признаваться в любви, т.е. на первом месте в этой песне -текст)
3. Алсу - "Зимний сон" и "Иногда" (черт его знает почему, просто понравились когда-то, хотя в остальном такой исполнительницы для меня не существует)
А, вот еще
"Колибри" -"Желтый лист осенний"(удивительно нежная и трогательная песня)
Мазаев/Ветлицкая - "Слова, что ты не скажешь" (примерно то же самое, что и предыдущая).
Наверное что-то забыл, хотя вряд ли.
Импоршной музыки слушаю очень много, всего и не расскажешь.
Как восторженней и чище были мы в то время, блин!
timoxa

Сообщение n_kuhareva » 27 дек 2010, 15:12

Stargazer писал(а):Наташа, а это касается кассет, а то у меня полкладовки и некоторые много лет не слушал...

Касается-касается. Наверно, твоим в кладовке уже кое-что приснилось, и спасать поздно.
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Пред.След.

Вернуться в Обо всём на свете