По совокупности технических и организационных причин, командой было принято решение о закрытии форума. То что вы здесь видите статическая копия, снятая в марте 2024. Регистрация, вход, создание тем, поиск и тд в ней не работают.
Спасибо что были с нами. Присоеденяйтесь к нашим социальным сетям чтобы и дальше оставаться на связи.
МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении композитору и певцу Владимиру Кузьмину звания Народного артиста России, сообщила пресс-служба главы государства.
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
Супер! Я подумал сначала, что шутка Владимир Борисович, наши поздравления
Пpавление колхоза пеpед началом посевной. Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк. У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк. В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б. писал(а):Супер! Я подумал сначала, что шутка Владимир Борисович, наши поздравления
ура-ура-ура! только что Вести объявили на канале Россия. поздравляем!!!
МОСКВА, 7 янв. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении композитору и певцу Владимиру Кузьмину звания Народного артиста России, сообщила пресс-служба главы государства.
щас бы выпил бы грамм триста за народного артиста но нельзя! в дорогу мне на могучем скакуне я в восторге трансе грусти но менты то не отпустят отшкурят меня как липку за глупейшую улыбку что сияет на лице... Надо же..НАРОДНЫЙ !!!ВОВА!!! это круто-славно-клево как до места доберусь обязательно напьюсь
Пpавление колхоза пеpед началом посевной. Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк. У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк. В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"