← Вернуться на сайт

Обещанная Квадрология.. Год 2010

обсуждение альбомов.

Re: Обещанная Квадрология.. Год 2010

Сообщение skoval » 07 янв 2011, 11:52

Даёшь новый альбом в честь присвоения звания Народный артист России!
skoval

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Самарский » 07 янв 2011, 14:17

skoval писал(а):Даёшь новый альбом в честь присвоения звания Народный артист России!

Поддерживаю эту инициативу !!!
Потому что я рокер - мне поздно учиться жить!
Самарский

Сообщение Igor Kostyuchenko » 07 янв 2011, 14:21

Самарский писал(а):
skoval писал(а):Даёшь новый альбом в честь присвоения звания Народный артист России!

Поддерживаю эту инициативу !!!

так надо обращение к Президенту подписывать с просьбой, чтоб издал указ о немедленном выпуске Квадрологии в свет :))))
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение skoval » 07 янв 2011, 14:31

Интересно Владимир Кузьмин читает этот форум? Может проснётся совесть сделает и нам ценителям его творчества подарок в виде нового альбома!
skoval

Сообщение skoval » 08 янв 2011, 08:14

Наверно не читает :(
skoval

Сообщение Beezon » 10 мар 2011, 10:50

А я думаю в сторону интернет-магазинов надо смотреть (Ozon, Bolero,......). У них и доставку в любой уголок можно заказать, и цены они нормальные ставят в большинстве случаев. А пираты при любом раскладе свое не упустят, хоть лично квадрологию у ВК покупай...

40$ ~ 300р. - в принципе обычная цена для одиночного CD в подарочной упаковке. 4CD в подарочной упаковке по логике должны стоить дешевле 10$ за диск. В своих рассуждениях исхожу из реалий магазина "Союз". Но там же диски Екатеринбургского завода со старыми альбомами Машины времени стоят по 500р. - и покупают.

Я думаю вопрос с выпуском Квадрологии больше "политический", чем практический. Другие исполнители издают же свои новые альбомы! А кто СD не покуал последние 10 лет, он вряд ли ближайшие 10 лет будет их покупать. Это мировая тенденция.
Beezon

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сергей Б. » 03 май 2011, 01:23

Сегодня мысли в голове крутились...
Вот решил тут их написать, как мысли вслух...
Все обсуждают и размышляют - когда же будет Квадрология? Но наверно мало кто представлял себя на месте ВК, а почему не выпускается альбомы то?
ВК работал на этим материалом не выходя из студии практически год. Он оценивает свою работу определенным финансовым числом, примерно таким, какое было раньше за выпуски предыдущих альбомов. Творчество это конечно хорошо, но всем кушать хочется.
А вот в нынешний век интернета, когда новый выпущенный альбом распространяется за какие то часы по всей сети, звукозаписывающие компании не хотят платить те суммы, какие платили раньше. Ведь им нужно заработать на выпущенном материале. А подавляющее большинство людей уже и позабыло, когда покупало лицензионные диски ( не будем говорить о коллекционерах ). Проще скачать набор нравящихся песен, закатать на копеечную болванку - послушал, надоело, записал другую. Проще и дешевле, чем выкладывать сотни рублей на лиц.диск.
И вот думаю я, схема то примерно такая же как у другого человека:
Есть у него бизнес, крутится там к примеру миллион рублей ( суммы навскидку, образно :) ) За какую то операцию этот человек имеет со своего миллиона 50 тысяч. Он это знает, и его это устраивает. Прошло 10 операций, сумма выросла на 1/2, прошло ещё 10 и миллиона то уже два :) !
И тут звенья некой цепи ломают схему. Не хотят давать 50 тысяч ( ведь миллионеров кругом пруд пруди), а предлагают всего 10-20! Но ведь и бизнесмен не бедный человек, у него есть миллион :) Конечно можно размышлять и по другому - лучше 10-20 тысяч, ведь сумма хоть и в меньшей пропорции, но растет! Но есть нечто другое помимо денег...
Гордость за свою работу, нежелание терять авторитет, невозможность чувствовать себя униженным, которому кидают подачку маленькой суммой. А ведь доказывать то уже никому и ничего не надо ( в ситуации с ВК - выпуская новый альбом) ! Любовь поклонников она уже заслуженна.
И вот вывод то нарисовался не радужный. Я на месте ВК поступил бы так же - не хотите оценить мой труд соответствующе, унижаться не буду, пускай мой труд лежит "в столе". Мне пока на хлеб с маслом, да с икоркой хватит. А дальше посмотрим....
И тут я с места Кузьмина, опустился обратно на своё :) Тупик однако?....
Увидим ли мы когда её, эту самую заоблачную КВАДРОЛОГИЮ?
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Beezon » 03 май 2011, 10:48

Увидим-увидим. Осталось подождать когда всем вырубят интернет и "звенья некой цепи" встанут на свои преждние места....
Beezon

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение лайло » 03 май 2011, 10:50

Beezon, не радужно... эдак, мы пожалуй, никогда не дождемся
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Сергей » 03 май 2011, 11:11

Сергей Б. писал(а):ВК работал на этим материалом не выходя из студии практически год. Он оценивает свою работу определенным финансовым числом, примерно таким, какое было раньше за выпуски предыдущих альбомов.
И тут звенья некой цепи ломают схему. Не хотят давать 50 тысяч , а предлагают всего 10-20!
И вот вывод то нарисовался не радужный.
Увидим ли мы когда её, эту самую заоблачную КВАДРОЛОГИЮ?

Мыслим такие давно летали пусть не в голове так в воздухе.
Ответ один, вот Барыкин сейчас умер, думают не о ганораре а о том кто авторские будет получать за альбом. Писал то он его живой, а выпускать будут после смерти. Сингл, раздорили на похоронах, подогрели тем самым обстановку.
Пора и вк, выпустить пару тройку синглов, песен которые потом не войдут ни в один альбом и ограниченным тиражем.
Понятное дело что пираты все распространят.
Помню купил синг, наутилуса помпилиуса, в 95 году, крулья назывался. Так вот та самая композиция крылья исполнялась с симфоническим оркестром, а на СД просто студийная версия. Может сейчас и есть в инете, понимаю, но оригинал лежит дома и при воспроизведении душу греет.
Не увидеть нам творений вк, в этом я полностью уверен.
DM мне кажется в свое время выложил новый альбом на своем оф. сайте и сделал пожертвования, многие платили по возможности, но когда вышел альбом они его в любом случае купили за те же 15-20 евриков, вот вам и ответ. Васька Шумов так же выкладывает свои творения на сайте, но и альбомы выпускает.
Думаю у вк голова другими уже проектами забита.
Время прошло и альбомы ушли.
Дождемся не скоро, хуже если ...
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Пред.След.

Вернуться в Альбомы